首頁 生活 熱量超低!夏日清爽蔬果飲 美容不發胖

生活

Life

熱量超低!夏日清爽蔬果飲 美容不發胖

2016-04-21 11:40:22 瀏覽數:

是不是覺得越來越熱了呢? 沒錯,每天都可以跟太陽公公約會的日子到了。除了夏天裝扮紛紛出籠、飲食也開始調整,變得清淡些。

但各位妹子們,我們除了吃進去的食物很重要、熱量要計較,飲品這部分也是要好好把關一下的。想喝飲料又怕發胖? 那就來自己DIY好喝不發胖的【夏日清爽蔬果飲】除了能補充維他命ABCDEFG....(咦?XD)還能兼顧好身材喔! 來看網友的分享吧~~

如何製作?

A宋思源:眼看夏日臨近,做一杯即清爽又減肥的果飲真是再好不過,我選用了0卡路里的蘇打水,滿滿的氣泡可以起到抑制食慾的功效,且熱量超級低,可以在吃飯時飲用,可以大大減少食物攝入增加飽腹感,追求口感的mm也可以用雪碧,好看又美味。 -- A宋思源

From:A宋思源

From:A宋思源

From:A宋思源

From:A宋思源

From:A宋思源


是不是很讚~~超清爽的夏日飲品get起來吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂