首頁 微時尚 M.A.C太強~ 竟說服不露臉天后SIA接下美妝代言!

微時尚

Fashion

M.A.C太強~ 竟說服不露臉天后SIA接下美妝代言!

2017-12-01 14:30:41 瀏覽數:

做為彩妝界公益活動的先驅,專業彩妝權威M‧A‧C秉持「不分年齡 不分種族 不分性別」的品牌精神,從1994年起成立M‧A‧C愛滋基金會,23年以來不間斷的用實質行動,透過在M‧A‧C專櫃販售VIVA GLAM愛滋公益唇膏的收入,M‧A‧C愛滋基金會得以持續運作。M·A·C自1997年進駐台灣以來,透過唇膏義賣已募得近新台幣2,700萬元的捐款額,並捐助給關愛之家、露德協會等愛滋相關慈善機構,為台灣愛滋團體帶來希望的一盞明燈!

2018年VIVA GLAM SIA聯名款唇膏 NT$750。From:品牌提供

蒙面歌姬SIA希雅成為2018年全新VIVA GLAM代言人!

M·A·C邀請超人氣歌壇才女SIA希雅擔任2018 VIVA GLAM唇膏代言人,希望藉由她獨樹一格的特色和全球影響力,將關注愛滋疾病的精神傳遞給社會大眾。SIA希雅對愛滋/HIV議題相當關注,並曾演唱Free Me一曲獻給為愛滋受苦的病友,音樂錄影帶中真實刻畫一名HIV病毒篩檢呈陽性的懷孕母親心內的掙扎,SIA的聲音為社會帶來撫慰人心的教育意義,感人的同時也唱出了她對愛滋疾病的重視和她熱切的關懷。M·A·C期望透過與SIA的合作,運用SIA在年輕一代的社群、流行文化影響力,把愛滋疾病的觀念傳遞給更多人!

2018年VIVA GLAM代言人——SIA形象圖。From:品牌提供

M·A·C VIVA GLAM X SIA讓世界看見你

M·A·C此次與SIA攜手創作的VIVA GLAM愛滋公益唇膏選色為大膽的霧面亮紅色,紅色是最經典的唇膏色,以不露臉為招牌特色的SIA總愛擦上紅色唇膏,即使讓假髮遮住容貌,亮眼的紅唇也令人難以忽視,紅色更象徵呼籲終結愛滋歧視的紅絲帶,M·A·C與SIA期望這股終結愛滋、對抗歧視的勢力就像經典不敗的紅色唇膏,能夠不斷延續!

2018年VIVA GLAM SIA聯名款唇膏 NT$750。From:品牌提供

VIVA GLAM愛滋公益唇膏 SIA限量聯名款 NT$750

所得100%不扣除成本捐贈台灣愛滋基金會,2018年1月全台正式上市。

VIVA GLAM愛滋公益唇膏 1-6代常態版 NT$750。From:品牌提供

VIVA GLAM I (經典霧紅) / VIVA GLAM II (肉桂裸粉)

VIVA GLAM III (莓果土棕) / VIVA GLAM IV (金屬玫瑰)

VIVA GLAM V (暖調玫瑰) / VIVA GLAM VI (楓紅玫瑰)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂