首頁 娛樂 為癌友裝扮美麗與自信 婦女之友修杰楷暖心力挺

娛樂

Ent

為癌友裝扮美麗與自信 婦女之友修杰楷暖心力挺

2017-12-01 14:14:58 瀏覽數:

韓國愛茉莉太平洋集團長期致力於打造「讓夢想盛開的更美好世界」- A More Beautiful World。自2008年於韓國總部發起之「makeup your Life」企業社會責任活動,以幫助女性癌友習得彩妝知識,建立自信,減輕於治療癌症期間因外貌改變所承受的痛苦,保持積極的生活態度。

makeup your Life 妝點生命 每一天暖心嘉賓修杰楷為女性癌友撰寫祝福小卡。From:品牌提供

台灣以「妝點生命 每一天」為名首度加入此計畫,與癌症希望基金會合作,召集百位女性癌友參與,活動現場更邀請到具相同理念、關懷女性健康議題的藝人修杰楷出席活動,共同見證這場結合心理諮商、保養彩妝教學的活動,亦期許在2020年能實現20萬女性美麗綻放的願景——20by20。

內在健康與外在美麗兼備,點亮女性生命之美

愛茉莉太平洋台灣企業社會責任計畫「妝點生命 每一天」,賦予了美妝產品全新的註解:增添外貌美麗、重塑內在自信,成就內外和諧之美。愛茉莉太平洋台灣總經理姜民求表示:「這次是愛茉莉太平洋台灣成立15年以來,首場大型企業社會責任活動,也是今年makeup your Life全球巡迴活動的最終站,意義非凡。我希望藉由這次活動能向社會大眾傳達,彩妝不只能讓外貌更美,而是賦予創建內在自信這股更深層的力量!」

AMOREPACIFIC愛茉莉太平洋致贈感謝狀予修杰楷,由左至右:愛茉莉太平洋台灣總經理 姜民求先生、暖心嘉賓 修杰楷、癌症希望基金會執行長 蘇連瓔 小姐。From:品牌提供

藝人修杰楷表示:「我一直相信由內而外散發自信,即展現最迷人的一面,妝點自己的外在或藉著運動,讓自己看起來充滿朝氣,同時培養內在信心,便能成就最美麗的自己;今天很榮幸可以出席這場公益活動,美麗本是每一位女性應有的特權,然而看到因患病而倍感壓力的癌友們,內心實在感到非常的心疼惋惜。希望透過這次「妝點生命 每一天」活動,可以讓癌友們內在及外在都變得更加健康、美麗,同時也希望她們可以早日康復。」

現場由藝人修杰楷親手撰寫小卡祝福、飛放愛心氣球,期許能將「關懷女性內外健康」、「點亮女性生命之美」的概念散播出去;而在記者會後,藝人修杰楷也親自現身下午愛茉莉太平洋台灣專為女性癌友舉辦的公益講座,給予癌友們最真切的鼓勵,並祝福他們能夠盡早回到正常生活軌道。

修杰楷為AMOREPACIFIC愛茉莉太平洋公益活動暖心站台。From:品牌提供

呼籲女性癌友實踐自我疼惜,建立內在自信之美

「妝點生命 每一天」台灣站在專為女性癌友舉辦的公益講座中,邀請到和信治癌中心醫院臨床心理師胡肇勳為癌友進行心理諮商對談,胡心理師強調:「女性癌友在面對病痛時,時常以堅強的外表來武裝自己,她們希望能像一般人一樣被對待,也同時需要周遭家人、朋友多一點的關懷及體貼。然而,要讓女性癌友們重建內在自信美的第一步是 ─ 學會自我疼惜,接受現在的身體狀況、學著如何照顧自己,從新的身體出發,找回適合自己的步調,重建自信。」

傳授妝點自我技巧,綻放外在美麗

據「makeup your Life」衛教指導醫師Juhee-Joh(曹周熙女士)表示,女性癌友的皮膚在接受癌症治療的過程當中,容易變得特別脆弱、乾燥及敏感,適當的保養及妝點,即能維持外在的美麗。「makeup your Life 妝點生命 每一天」公益講座也邀請到保養造型專家─袁觀玲老師教導保養及彩妝概念,現場讓女性癌友們實際操作保養及上妝步驟,學習自我妝點的技巧。愛茉莉太平洋台灣也為每位癌友準備了10樣來自四大品牌的專屬保養及彩妝產品,更召集24名台灣員工,一同擔任彩妝小天使,齊心協助癌友們自我習得彩妝技巧。愛茉莉太平洋台灣企業公關主任蘇盈方表示:「這次在場陪伴癌友們的24位小天使,都是愛茉莉太平洋台灣的員工,有美容顧問,也有內勤同仁,大家一起發揮美妝企業的專長,也共同實踐愛茉莉太平洋CSR的使命- 讓女性的生活更加美麗。我們也衷心期盼癌友在參與講座之後,能將所學習到的知識及技巧延續到日常生活中,為生活重燃光明,綻放美麗自信光彩!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂