首頁 微時尚 珍妮佛-勞倫斯好霸气:我的身材不需大眾認同

微時尚

Fashion

珍妮佛-勞倫斯好霸气:我的身材不需大眾認同

2016-04-21 11:17:35 瀏覽數:

奧斯卡影后 Jennifer Lawrence 最近今年五月即將上映的新電影《X-Men: Apocalpyse》又成為鎂光燈的焦點,為了宣傳電影她也登上美版《Harper’s Bazaar》封面及專欄,整組大片由攝影師Mario Sorrenti掌鏡,Jennifer擦上大膽Dior唇膏並身穿Dior黑色高訂服和多件上衣及洋裝,相當性感亮麗。

《X-Men: Apocalpyse》將是Jennifer Lawrence最後一次扮演魔形女這個角色,先前她曾表示這個角色的特殊化妝對她的身體帶來很大的負擔,雖然廣大的影迷表示不捨但也尊重她的選擇,但是最近她卻改口:「我迫不及待想要參與演出,我熱愛《X-Men》系列的電影,我希望加入他們成為他們的一員,因為我們靠自己不需要倚靠他人。」雖然這不保證Jennifer一定會參與後續作品,但是也給了粉絲一點希望!

在《Harper’s Bazaar》的專訪中她也提到女權議題、社會對女性體態的批判以及性別歧視等,她回應:「很多人告訴我很欣賞我標準的身材,其實我很不喜歡『標準』這個標籤,我也沒覺得自己是很標準的體態,我每天都做很多運動鍛鍊像是皮拉提斯等,也許社會大眾都以窈窕、纖細身材的審美觀為主,所以看到體形比較正常的人,只能形容『豐腴』,我覺得這太誇張了。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂