首頁 微時尚 法國頂級香氛MFK聖誕飄香 節慶禮盒包裹真摯祝福

微時尚

Fashion

法國頂級香氛MFK聖誕飄香 節慶禮盒包裹真摯祝福

2017-11-28 16:29:11 瀏覽數:

迷人的香氛、旅行的香水、節慶限定禮盒與聖誕香氛蠟燭 ……
Maison Francis Kurkdjian為即將到來的聖誕節譜出美妙的香氛樂章。在這充滿愛的季節,以奢華典藏版香精、實用旅行香水組,與特別訂製的耶誕香氛蠟燭,用最迷人的氣息與璀璨的燭光,傳遞專屬這個季節的真摯祝福。

From:品牌提供

典藏香精:奢華純粹禮讚

香精,法國香水最精純的指標,它是香水中最極致的化身,將嗅覺記憶強化到最高境界。香精是專屬於夜晚,更是為晚宴與社交派對場合設計,Maison Francis Kurkdjian今年推出的兩款奢華版典藏香精,讓今年的聖誕禮品推薦更加華麗珍貴。

OUD Satin Mood 絲緞情懷 奢華香精:大膽探索.華麗旅程

OUD Satin Mood絲緞情懷奢華香精,完美喚起一趟華麗浪漫的旅程。奢華以來自土耳其與保加利亞的玫瑰,溫柔包覆著紫羅蘭的清甜,為沉香木的沉靜香氣注入性感與熱情,激盪妳靈魂深處的渴望,是刻骨銘心的華麗香氛旅程。

From:品牌提供

Extrait de Parfum / 奢華香精
香味:花香、木香、東方香調
香調:前調–紫羅蘭香調、天竺葵、錫蘭肉桂
         中調–突尼西亞百葉玫瑰、土耳其大馬士革玫瑰
         後調–香草琥珀香調、寮國沉香
容量:70ml,售價:NT$11,180元

Baccarat Rouge 540 水晶之燄 典藏香精:魅力紅潮

Baccarat Rouge 540 水晶之燄 典藏香精,為你的假期增添一抹色彩。承襲淡香精的創作靈感,精準傳達光與透的工藝,耀眼的紅色呼應Baccarat最具指標性的紅色水晶,再次強化典藏版香精的奢華印象。埃及茉莉與番紅花相互纏綿交疊,來自摩洛哥苦杏仁、雪松木以奢華香氣交織出木質麝香與龍涎香的溫暖氣息。

From:品牌提供

xtrait de Parfum / 典藏香精
香味:木香、琥珀、花香
香調:前調–埃及茉莉花、番紅花
         中調–摩洛哥苦杏仁、雪松
         後調–木質麝香、龍涎香
容量:70ml,售價:NT$11,580元

旅行香水:奢華與實用的完美結合

Maison Francis Kurkdjian為你的聖誕節譜出美妙金燦的樂章,讓你在旅途中無時無刻都能被自己鍾愛的香氛環繞,無論是日間的漫步、夜晚的燭光晚餐、深夜的親密時刻,皆能感受到來自香氛的誘惑,為此刻的心情更添歡愉。

À la rose 愛戀玫瑰旅行組

À la rose 愛戀玫瑰,彷彿自然散發的優雅光芒,是當代女性魅力的極致典範。讓來自南法格拉斯和保加利亞的鮮嫩玫瑰花束,時時刻刻伴隨在隨身手提包或行李中。À la rose 愛戀玫瑰旅行組以金色環遊世界香水匣承載著11毫升的幸福,與你走過世界的每個角落,留下旅行中的美好記憶。

From:品牌提供

Eau de Parfum / 淡香精
香味:花香、木香
香調:前調–卡拉布里亞佛手柑、甜豌豆、加州橙、保加利亞大馬士革玫瑰
      中調–紫羅蘭花、玉蘭花
      後調–雪松麝香、格拉斯玫瑰
容量:11ml x 5入裝+金色旅行匣
售價:NT$6,380元

Mon beau Sapin耶誕金燦香氛蠟燭

From:品牌提供

Maison Francis Kurkdjian最具指標性的耶誕金燦香氛蠟燭,以羚羊,旱獺和狼群居住的雪山,搭配滿天星辰和冬景裝飾為燦金瓶身注入奢華節慶氣息。寒冷的冬夜最適合讓冷杉香脂的迷人香氣,引領走進聖誕佳節的歡慶時刻。
容量:190g,售價:NT$2,280元 (可燃燒40小時)

Giant Mon beau Sapin耶誕金燦香氛蠟燭

From:品牌提供

想讓歡樂的節慶氛圍持續整個冬天? Mon beau Sapin耶誕金燦香氛蠟燭特別為您獻上1.6KG奢華重量版蠟燭。這款香氛蠟燭與法國玻璃吹製工匠合作,以精美的鍍金玻璃工藝完美傳遞冬日的夢幻時刻,調香大師Francis Kurkdjian以傳統的聖誕樹的冷杉香脂,與奢華大品的璨金吹製玻璃,讓這個冬日更添溫暖與喜悅。容量:1.6kg,售價:NT$1,1680元 (可燃燒144小時)

À la rose 愛戀玫瑰

From:品牌提供

À la rose 愛戀玫瑰頂級香氛護手霜,萃取自保加利亞大馬士革玫瑰與南法百葉玫瑰的頂級精萃,賦予潤澤保濕,那清新優雅的玫瑰花香,令人愛不釋手,彷彿自然散發的優雅光芒,是當代女性魅力的極致典範。貼近還可感受到卡拉布里亞佛手柑、紫羅蘭花與玉蘭花的清新感,並在雪松、麝香的溫柔氣息呵護下,完美賦予身心靈極致奢華饗宴。(容量:70ml,售價NT$1,480元)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂