首頁 娛樂 楊丞琳海豚音飆唱「愛一ㄗˊ閃亮」 崩潰喊:好丟臉

娛樂

Ent

楊丞琳海豚音飆唱「愛一ㄗˊ閃亮」 崩潰喊:好丟臉

2017-11-24 11:36:21 瀏覽數:
兩隻老虎

楊丞琳下個月將一連兩天在小巨蛋開唱,昨(23日)晚間她無預警在臉書開直播和粉絲互動, 一連清唱多首「天后組曲」。不過當她唱到羅美玲《愛一直閃亮》時意外口誤,唱成「我以為愛一ㄗˊ在閃亮~」讓她自己也噴笑崩潰喊:「好丟臉~」

                                     楊丞琳臉書

 

From:微博/__HelloRainie

楊丞琳12月16、17日將在台北小巨蛋開唱,而24日香港場也將開賣。今日她接受訪問時表示將投入閉關準備演唱會,「就是我不接其他的工作了,專心地上自己的體態恢復,要好好地睡覺。」昨晚,她在臉書開直播,準備了厚厚一疊歌詞,一連演唱多首歌曲,包含《無眠》、《聽見下雨的聲音》、《你太猖狂》、《開始懂了》、《忽然之間》、《十萬毫升淚水》、《無條件為你》、《我和我愛你》、《飛鳥》、《忘了我也不錯》等歌曲。當唱到羅美玲《愛一直閃亮》時,不小心口誤唱成「我以為愛一ㄗˊ在閃亮~」下秒她驚覺失誤,最後直接噴笑,讓粉絲大讚好真實。

From:微博/楊丞琳RAINIEISM

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

此外,楊丞琳也接受歌迷點歌,唱了《仰望》、《一千零一的願望》、《小茉莉》、《失眠的睡美人》等歌曲 ,讓歌迷大飽「耳」福。

From:微博/楊丞琳RainieMusic

 

楊丞琳RainieMusic:#楊丞琳#FB更新:
終於回到被窩了 準備就寢
希望直播有讓你們開心
要一ㄗˊ支持我喔 哈(有看直播就懂)
香港的朋友記得調鬧鐘買飛啊
晚安
☆覺得雖然累了但能唱歌給你們聽真的很幸福​☆ ​
-- 楊丞琳RainieMusic

From:微博/楊丞琳RainieMusic

「青春住了誰」個人演唱會12月16日在小巨蛋登場,楊丞琳說目前的心情是興奮大於緊張,歌迷的體諒是最大的定心丸,「2場的歌單只有一點點不一樣,因為不希望歌迷沒聽到想聽的歌而不開心。」

 
 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂