首頁 電影 天啊這什麼碗糕!《小腳怪》誤闖嚇歪雪怪一家子!

電影

movies

天啊這什麼碗糕!《小腳怪》誤闖嚇歪雪怪一家子!

2017-11-23 23:44:05 瀏覽數:

這是什麼碗糕!奇怪的物種竟然闖入了雪怪們單純的世界,而且還長著一對超小的腳丫?一直以來,人類對於雪怪是一種恐怖的傳說級生物,沒想到一個誤闖大腳怪世界的人類被他們發現了,究竟他們會發生一同寫下什麼逗趣又溫馨感人的故事呢?

from:華納兄弟

居住在海拔極高的山巔之上,雪人們過著與世隔絕的生活,直到有一天米果(查寧塔圖 配音)發現了一個闖進了他們世界的人類。

from:華納兄弟

這是在雪人的世界裡,一直存在的可怕傳說中:「小腳怪」。就如同人類害怕大腳怪一樣,他們也極度害怕人類,並稱人類為「小腳怪」。

from:華納兄弟

米果的發現使他瞬間變成大紅人,也讓他得到與夢中情人接近的機會,這個發現也在雪人圈中引起騷動,他們迫不及待地想知道在這個雪地村落以外的廣大世界還有多少新鮮事。

from:華納兄弟

from:華納兄弟

一個關於友情、勇氣、與發現新事物的歡樂故事,【小腳怪】將於2018年9月28日全球溫馨獻映。

From:微博/體壇加

查寧塔圖與籃球小皇帝勒布朗詹姆斯獻聲傳說物種「小腳怪」

查寧塔圖為明年上檔的全新家庭喜劇動畫電影配音,在片中他飾演一位名為米果的雪人,與一群雪人們住在與世隔絕的山巔,不僅如此,他們還非常害怕一種未知的、傳說中的生物:【小腳怪】。

From:微博/Cindy想去流浪

 為【小腳怪】配音的藝人除了有查寧塔圖外,還有詹姆斯柯登、辛蒂亞、凡夫俗子、籃球小皇帝勒布朗詹姆斯、丹尼狄維托、吉娜羅卓奎茲、雅拉夏希迪、伊利亨利與吉米塔特羅。導演則是曾以【森林保衛戰】贏得安妮獎最佳導演的凱瑞寇克派屈克。

From:微博/LBJ迷妹_金玉

From:微博/LBJ迷妹_金玉

from:華納兄弟

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂