首頁 電影 一賭為快!潔西卡雀斯坦化身性感撲克《決勝女王》

電影

movies

一賭為快!潔西卡雀斯坦化身性感撲克《決勝女王》

2017-11-23 23:09:52 瀏覽數:

從滑雪奧運選手到美國地下博弈女王,茉莉布魯將會遇到多大的考驗?她該如何維繫自己一手打造的地下王國?如果輸掉這一局,她又該如何全身而退?

from:采昌國際多媒體

大膽反映美國繁榮的地下博弈產業《決勝女王》2018年2月2日一賭為快

茉莉布魯(潔西卡雀斯坦飾演)曾是一名世界級滑雪選手,在角逐奧運失利之後,她轉而擔任富商秘書,並協助老闆籌劃私人賭局。

from:采昌國際多媒體

一次意外的機會,讓她憑藉驚人的智商、強大的應變能力、長袖善舞的交際手腕,以及美艷動人的外貌,把這個賭局大肆改革,並轉移到自己名下。

from:采昌國際多媒體

不久之後,由她策畫的賭局便風靡美國上流社會,更擴展成全美規模最大、金額最高的德州撲克賭局,參與賭客涵蓋好萊塢巨星、明星運動員、商業大亨、俄羅斯黑道,就連紐約金融菁英都傾心於她精心安排的刺激牌局。

from:采昌國際多媒體

不過,當她享受操弄權貴人士的成就感,並過著奢華生活的同時,聯邦調查局也開始盯上她,凶殘的外國犯罪幫派更企圖瓜分她的事業版圖,就連曾經照顧提攜她的恩人,也滿懷嫉妒地想看她從雲端跌落谷底。

from:采昌國際多媒體

此時,唯一支持她的,就是她的辯護律師查理(伊卓瑞斯艾巴飾演)。面對名利爭奪、猜忌背叛,她不但要拿出運動員的膽量與勇氣,更要懂得如何從頹勢中順利抽身。

from:采昌國際多媒體

由曾打造出【社群網戰】的金獎編劇艾倫索金自編自導,【決勝女王】大膽揭露豪門秘辛

本片改編「撲克女王」茉莉布魯(Molly Bloom)於2014年出版的回憶錄《Molly's Game》,大膽揭露好萊塢眾多大牌男星參與地下賭博祕辛,並同時勾勒美國繁榮的地下博弈娛樂產業實況。

from:采昌國際多媒體

可說是融合地下世界版【穿著Prada的惡魔】(The Devil Wears Prada)與女性版【華爾街之狼】(The Wolf of Wall Street)的精彩之作。

from:采昌國際多媒體

對於把這本小說改編成電影,索金最初其實是有所保留的,主要礙於書中涉及太多現實生活中的重要人物。雖然原著已經將這些人名更動,進而保護他們的隱私,但索金還是擔心電影會有過多指涉:「我認識書中出現的一些人物,甚至還曾跟其中一些人合作過,所以我怎麼可能會去拍一部議論這些人八卦的電影呢?」

from:采昌國際多媒體

不過當索金跟茉莉布魯本人會面之後,這個想法反而煙消雲散。索金發現最有趣的細節,其實都藏在書中沒有寫到的事物,尤其她書中很少提到家庭的部分,很可能就是因為她與父親的微妙關係,這反而引起索金的興趣,想透過電影去再度刻劃。

from:采昌國際多媒體

索金不僅請來許多專家來共同打造這部作品,更邀請重量級巨星加盟演出,包括金球獎影后潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)飾演布魯,金球獎視帝伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)飾演布魯的辯護律師,以及凱文科斯納(Kevin Costner)飾演布魯的父親。

from:采昌國際多媒體

金獎編劇搭配堅強卡司陣容,也讓潔西卡雀斯坦表示:「能和有導演、編劇雙重身份的人一起工作,這真的是太棒了,因為可以高度忠實原作本身。

from:采昌國際多媒體

而潔西卡雀斯坦在本片的演出也令人震撼,不僅傳遞出莫莉身為撲克女王時的自信與霸氣,更絲絲入扣演繹出她的脆弱與徬徨,也讓她廣被看好將強勢問鼎奧斯卡影后寶座。

from:采昌國際多媒體

from:采昌國際多媒體

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂