首頁 旅遊 新北歡樂耶誕城盛大開城 超美耶誕夜光連嗨39天!

旅遊

Travel

新北歡樂耶誕城盛大開城 超美耶誕夜光連嗨39天!

2017-11-23 16:49:13 瀏覽數:

備受國內外遊客關注的「2017新北市歡樂耶誕城」於11月24日由新北市市長朱立倫在市民廣場盛大點燈揭開序幕,宣布正式啟動一連串精彩的新北市歡樂耶誕城系列活動以及點亮震撼全臺的主燈秀,連續39天的活動將持續到明(107)年元旦(1月1日)。今年整個耶誕城區以馬戲團作為主題,引領民眾進入一系列充滿奇幻、歡樂、華麗及驚奇的耶誕秀,就是要讓大家玩到不要不要的!

From:新北市政府

From:新北市政府

新北光雕秀再創紀錄  全新桑塔熊家族耶誕奇妙經歷搶先看

邁入第7年的新北市歡樂耶誕城年年不斷創新,已成為臺灣最具代表性的國際級觀光活動之一,去年廣受市民及國內外旅客好評的光雕秀,今年再創新紀錄-總投影面積範圍達全臺最大(約8,794平方公尺)!今年的光雕主燈秀故事也以可愛的桑塔熊家族奇幻經歷為主軸全新打造,在現場仰首期盼的民眾驚呼下,翻開魔法書的那刻,在場民眾跟著桑塔熊家族一起掉入魔幻的時光隧道,億萬年前地球上的霸主-恐龍現身市府大樓,還有如魔法古堡般的無盡長樓、華麗的幻鏡世界以及眼花撩亂的萬花筒舞池等,最後桑塔熊家族回到現代時空,在揮手與民眾共祝耶誕快樂的同時,也將看見新北市歡樂耶誕城被白雪點綴的浪漫畫面!虛實交疊的特效讓現場民眾如身歷其境般與桑塔熊共遊一趟奇妙旅程,吸引許多遊客駐足舉起手機錄影與拍照,驚嘆不已!
主燈秀:於11月24日開城後,每日17:30至22:00止,每半點、整點展演)

From:新北市政府

From:新北市政府

From:新北市政府

 

夢幻燈飾閃耀派對  地表最美拍照聖地!

今年新北市歡樂耶誕城以浪漫有質感的迷幻白、櫻花粉及暖心橘3種色系作為城區的主要色調,打造出超適合IG風格的拍照基地!無論是親子、閨蜜、情侶、網紅或是文青族群,新北市歡樂耶誕城今年的夢幻燈飾絕對讓民眾拍到欲罷不能、拍到手機沒電!除了「市府魔幻燈區」之外,耶誕城浪漫的氛圍也一路延伸到「站前閃耀燈區」及「萬坪卡通燈區」,三大燈區各自有不同的驚奇讓民眾發掘,今年冬季耶誕就是要到新北市歡樂耶誕城拍個過癮!

From:新北市政府

From:新北市政府

From:新北市政府

兒童界巨星Pororo萬坪公園現蹤跡  趕快來追星!

新北市歡樂耶誕城邀請到超人氣的韓國動畫巨星企鵝總統Pororo、耶誕城可愛的代言人桑塔熊和新北小客熱鬧站臺,開城後首波週末假期(11月25日及11月26日)在板橋車站站前廣場將邀請到TAYO、POLI波力、大耳査布、粉紅豬小妹、PJ MASKS和迷你特工T-BUSTER等超多小朋友們最喜歡的卡通巨星一起玩翻「童趣嘉年華」!另外,Pororo與他的好朋友們也在萬坪公園帶來超多雪國限定必拍景點,小朋友們快來跟Pororo來趟歡樂的大冒險吧! 

From:新北市政府

11/25單日限定! 站前廣場變身耶誕雪國

25日在板橋車站站前廣場將有今年首度打造的「耶誕光之舞」首映,當天同時加碼呈現讓片片雪花從天而降,僅此一天的限定版活動讓民眾一次享受光舞的躍動與浪漫白雪!
耶誕光之舞:11月25日起,每日17:45-21:45,每15分及45分展演,每次3分鐘

好康加碼報你知!11月25日、26日「童趣嘉年華」活動,凡同時穿著紅色及白色的耶誕色系服飾,即可到「2017新北市歡樂耶誕城」站前廣場服務臺兌換精美小禮物一份(每人限領一份,數量有限送完為止!)快大手牽小手、樓上揪樓下,一起來玩最好玩的「童趣嘉年華」!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂