首頁 娛樂 臉盲症又犯《爸爸5》最終集嗯哼仍認錯吳尊:我不熟

娛樂

Ent

臉盲症又犯《爸爸5》最終集嗯哼仍認錯吳尊:我不熟

2017-11-23 15:09:19 瀏覽數:

陸綜《爸爸去哪兒5》播出以來討論度極高,6個萌娃各具特色,其中杜江的兒子嗯哼更是承包了本季所有笑點,除了時常突然天外飛來一筆外,被網友封為「金句王」。尤其他的「臉盲症」更是多次讓網友笑翻,多次把小泡芙、小山竹認錯,甚至連自己的爸爸都叫錯,即便錄到最後一集還是認不出吳尊、鄧倫兩人,自己只好尷尬解釋「跟兩人不熟」。

From:微博/星聞揭秘

《爸爸去哪兒5》最後一站的旅途中,村長在開始玩遊戲之前,對臉盲出名的嗯哼進行一場隨堂測驗。村長拿起印有五個爸爸照片的牌子,分別要嗯哼指出照片中爸爸的臉,等問到鄧倫的時候,嗯哼先是思考一下,接著指向吳尊,讓已認嗯哼作乾兒子的鄧倫好傷心,直呼「連你乾爹都不認識」!劉畊宏聽了也笑著對吳尊說「你瞬間年輕變20幾歲啊!」

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

直到後來嗯哼看到印有吳尊照片的牌子,才趕緊指向吳尊表示「這是你(吳尊)」,讓現場笑成一片。最後,嗯哼還拿起鄧倫跟吳尊的牌子喃喃自語地說「這兩個有點不熟悉啊」!讓網友不禁笑稱:「啊哈臉盲症依然存在啊! 」

From:秒拍

其實在嗯哼還小的時候,在《爸爸回來了》就曾經把李晨叫成爸爸,收到禮物抱錯人,叫甘薇媽媽,堅持叫奧莉妹妹,認不出媽媽,投入奧莉爸爸的懷抱就連最愛的媽媽也認不出來。

From:微博/不羈的小小號

即使現在已經4歲了,臉盲症的症狀一直還在,常常分不清誰是小泡芙、小山竹,讓杜江受不了大喊「到底是泡芙還是山竹」。

From:微博/首都一橘

不僅如此,嗯哼還曾經對著陳小春問,「你是誰的爸爸啊」,更2度把鄧倫當作是爸爸,樂呵呵地對著對方狂叫爸爸,鄧倫一開始不好意思回應,最後忍不住告訴杜江,「你兒子又來叫我爸爸了」。

From:微博/星味社

更可怕的是,臉盲會傳染,就連吳尊也被嗯哼傳染「臉盲症」。一向自我要求高的他意外「落漆」,跟嗯哼大王一樣有「臉盲症」的跡象,連兩次把「小山竹」叫成了「小泡芙」,馬上就被Neinei告狀,讓吳尊一臉尷尬。

From:微博/窈窕淑女球

日前《爸爸去哪兒5》節目中,吳尊抱Max帶著小山竹和Neinei一起走,一打三讓吳尊顯得有些慌亂,當看見Neinei走太快,連忙提醒Neinei「欣怡,等一下小泡芙」,Neinei秒向小山竹告狀「我的爸爸說妳是小泡芙」,吳尊雖然一臉尷尬,仍不忘牽起小山竹的手一塊走,怕小山竹不小心摔跤,十分有愛。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

接著一行人來到了嗯哼的家,吳尊此時又喊錯小山竹的名字,讓小山竹也忍不住笑稱「你又管我叫小泡芙,又喊錯了」,這吳尊只好露出尷尬的笑,連忙出聲「欸~小山竹,小山竹來,Neinei牽你」,掩飾臉盲的錯誤。

From:秒拍

From:秒拍

網友們猜測,應該是吳尊一個人帶著三個萌娃,一下子就把自己給累暈了,一向完美的吳尊雖然難得出槌卻還是深獲好評,粉絲紛紛表示:「吳尊真的對每個人都好有愛啊」,絲毫不影響在粉絲心中的完美奶爸形象。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂