首頁 娛樂 被寵壞了!Janet大推坐月子首曝帥兒正面照網瘋讚

娛樂

Ent

被寵壞了!Janet大推坐月子首曝帥兒正面照網瘋讚

2017-11-21 18:06:47 瀏覽數:

Janet(謝怡芬)日前喜獲麟兒「Egan」,經過在月子中心調養身體一個月後,Janet在臉書PO文透露將返家,還表示「坐月子對準爸爸準媽媽的過渡期來說,幫助非常的大」,甚至覺得「我們(指她自己和兒子)真的被寵壞了」。

From:Janet臉書

在國外長大的Janet提到「我必須承認,一開始我們不是那麼相信坐月子這件事」,但自從Janet住進月子中心,不但有完善的飲食,還有護理師24小時幫忙、傳授育兒知識,讓這位新手媽媽獲益良多,也讓她不禁自嘲:「比較多自信跟保證我們有一點機會不會成為太爛的新手爸媽」。她也幸福笑稱,兒子Egan將滿6週大「我們還有984週要努力(到他18歲。哈哈),這真的讓我們很期待接下來的挑戰跟冒險」。

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

Janet還分享18項照顧新生兒的大小事,看的出來在月子中心的協助下,Janet對媽媽的新身份適應良好,對兒子更是疼愛有加。而她也大方PO兒子的正面照,一對炯炯有神的雙眼加上可愛小巧的俏唇,獲不少粉絲大讚:「很帥,像爸爸」,受到不少地方媽媽關注。

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

Janet分享18項照顧新生兒的大小事

1、他們一開始這看不到彩色,只看到黑白。

2、他們的近視很深, 差不多2400度所以所有的東西都是矇矇的。寶寶可能是唯一一個比我近視還要深的(我是1450度)。

3、他們必須被拍嗝(一開始喝奶的時候可能會吃很多空氣進去,然後因為都是躺下來比較多,空氣自己跑不出來),拍嗝後能讓你的小孩打一個大的嗝真的很爽。(這個好像只有媽媽爸爸們會講出來的話)

4、他還不能開車(這個是George寫的。 對不起,他累了。)

5、他很喜歡被包的緊緊的因為這樣會讓他們有安全感。我跟George有試過把自己抱起來像baby一樣。 真的有用耶!George被綁到現在還在睡。

6、他們一開始前幾天會瘦很多,不過那重量很多是水。但到第五個月,大部分都會長到出生體重的兩倍;接下來一歲的時候就是三倍了!你們如果還沒有開始舉重訓練肌肉,現在立刻趕快開始!!!

7、他們每一天都要刷牙,雖然他們沒有牙齒。

8、他們是後面幾週消化系統比較成熟的時候才開始學會真正的放屁。一旦學會,他們可以一秒從菜鳥變大師。

9、他會長疹子,或是皮膚有一些泛黃乾乾的皮。看起來有點可怕,但其實大部分這樣是很正常的。這俗稱的乳蘚(脂漏性皮膚炎)是某些新生寶寶對妊辰時賀爾蒙的反應,不要自己去摳它。通常它們會自己脫落。有疑問,還是去找醫生問看看。

10、他們會長痘痘。但不像青少年的痘痘,女人們即使看到寶寶臉上有痘痘還是會很想抱抱跟親親他們可愛又肥嘟嘟的臉。

11、他們很會吹口水泡泡。你永遠不會覺得任何的人的口水泡泡比你自己小孩的口水泡泡可愛。

12、他們睡覺時會哼氣、打呼,還會製造出各種聲響。有點像迷你豬。

13、他們睡覺時會突然抽動或抖動。(不知道是不是做夢?)

14、經過幾天你會開始分辨你的寶寶一些不同哭聲代表的涵意。

15、他們即便很愛哭,你會發現其實好像沒什麼眼淚。(前面幾週他們只會流少許的眼淚讓眼睛潤澤不會乾澀)

16、他們對於氣味的敏感程度會發展很快。(這也是為什麼我們會盡量避免味道比較重的香水、乳液等等,這樣寶寶才能好好辨別我們的味道)

17、他們的聽覺也很敏感,這也是為什麼他們總是會把頭朝向一些聲響,或是會對一些聲音有反應。

18、還有他們的那雙眼睛!那雙水汪汪又大又圓的眼睛。人一出生的眼睛大小一直到長大成人都是不變的(它們不管我們多老都不再長大!),它這樣的設計就是為了讓像我們這些容易感動的人一看到寶寶的大眼就會開始撒花轉圈並且馬上愛上他們。

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

From:Janet Hsieh 謝怡芬臉書

Janet卸貨 自豪兒子「那邊很大」

星娛樂:#Janet#(謝怡芬)11日終於宣布生下第一個孩子,讓懷孕超過41周的她興奮地直呼:「It's a boy!」在休養一週後,Janet表示自己還停留在呆滯狀態「一切都還感覺很不真實」,並透露兒子那邊很大,甚至開玩笑表示愛子就像媽媽一樣man!」此外,Janet還曝光了生產過程的照片。詳情戳http://t.cn/ROr06Pf ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

謝怡芬Janet 產後仍有三月肚 幽默怨全身痠痛

8頻道新聞新加坡:【娛樂】37歲的台灣美國華裔主持人謝怡芬(Janet Hsieh)日前喜獲第一胎,坐月子中的她不忘分享產後生活,大方分享產後仍有大肚皮的照片,也表示全身無處不痠痛,「下體和乳頭都很痠」。http://t.cn/RWfGCDb(照片:Facebook/謝怡芬) ​ -- 8頻道新聞新加坡

From:微博/8頻道新聞新加坡

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂