首頁 生活 台北文華東方推感恩節饗宴 現切爐烤火雞端上桌!

生活

Life

台北文華東方推感恩節饗宴 現切爐烤火雞端上桌!

2017-11-20 16:09:23 瀏覽數:

時序入冬,歡快的過節氣氛日漸濃厚,台北文華東方酒店文華Café (Café Un Deux Trois)特別自11月23日至26日(週四至週日)的「晚間饗‧吃‧吧」限時推出感恩節限定自助饗宴,除了國人最喜愛的生猛海鮮吧外,主廚張學泰精心打造一系列感恩節必嚐的美味佳餚,包括現切爐烤火雞、美國帶骨肋眼牛排、薑味南瓜栗子濃湯、烤蜜汁火腿搭鳳梨芥末籽洋芋沙拉等,還有主廚現做感恩節限定特色佳餚直送上桌服務,道道精采絕倫的吮指美味,與摯愛的家人、朋友放肆暢享,歡度美好愉悅的感恩佳節!

From:台北文華東方/現切爐烤火雞

食材制霸時代來臨,台灣消費者向來喜愛酒店自助餐,文華Café (Café Un Deux Trois)自今年10月轉型於每日晚間時段推出「晚間饗‧吃‧吧」後,即廣受大眾青睞。為迎接一年一度闔家歡樂的感恩節,主廚張學泰特別發揮巧思,精選火雞、南瓜、栗子等高品質的當令食材,設計一系列繽紛豐盛的寰宇開胃佳餚、美味熱菜及暖心湯品等,其中包括必嚐的爐烤火雞、薑味南瓜栗子濃湯、爐烤火雞襯火雞餡佐蔓越莓醬汁、蔓越莓火雞肉沙拉、烤地瓜肉醬派等暖心又暖胃的節慶美饌,以量美質精的食尚細膩體驗,讓您在這個闔家歡聚、充滿幸福的感恩佳節與摯愛的親朋好友享受美好愜意的歡快時光!

From:台北文華東方/現切美國帶骨肋眼牛排

除了上述感恩節限定佳餚之外,饕客們還可盡享國人最喜愛的海鮮吧,嚴選各式時令肥美海鮮包括九孔鮑魚、旭蟹、淡菜、章魚、鮮蝦等,滿滿豐腴鮮美的誘人當季海鮮搭配多種開胃醬料如:油醋紅蔥醬汁、泰式辣醬、辣根醬…等,絕對擄獲海鮮控的心!此外還有現切爐烤美國帶骨肋眼牛排、現煎肉台區、主廚現點現做特色佳餚、繽紛多元的寰宇開胃菜餚以及誘人的甜點與水果吧,尤其是吸睛指數破表的甜點吧羅列逾10種好吃又好看的精品美點,皆為酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)領軍製作,必嚐的選項囊括:南瓜塔、胡蘿蔔蛋糕、藍莓起司蛋糕塔、覆盆子慕斯佐新鮮莓紅心芭樂、巧克力奶霜…等,優雅時尚的外形、精緻細膩的口感,迥然不同於一般餐廳所提供的飯後甜點,令人毎個都想一親芳澤,讓人吃了滿足加倍,為溫馨幸福的感恩節畫下完美句點!

From:台北文華東方/甜點餐檯

餐廳資訊

文華Café (Café Un Deux Trois)
電話:(02) 2715 6888
email:MOTPE-CafeUDT@mohg.com
地址:台北市敦化北路158號5樓
價位:每位TWD 1,880+10%

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂