首頁 旅遊 大學生愛問「等一下要吃什麼?」,帶你尋訪台灣校園美食!

旅遊

Travel

大學生愛問「等一下要吃什麼?」,帶你尋訪台灣校園美食!

2016-01-08 14:43:38 瀏覽數:

「等一下要吃什麼?」

看似無聊的一句話,但絕對是台灣的大學生最常問也最難決定的問題XDDD,小編幫大家整理台灣大學、輔仁大學、逢甲大學,這三間附近的校園美食,下次到這幾間學校周邊,可以去品嘗一下、感受一下大學生的活力!

公館台灣大學

玩台灣:#校園美食#介紹台灣第一學府台大商圈 AGCT Apartment 藏身在公寓樓上,非常有氣氛,又能享用到美味Brunch!經典三明治看似簡單,可老闆不知施什麼魔法就是好吃!輕咬太太燻雞三明治,讓人想大咬一口!慢燉牛骨牛筋肉派,吃了還想再吃[害羞]來台大除了圖書館,記得來享受下美式風情[偷樂]截取自樂活大方 -- 玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

From:玩台灣

周末就先逛完充滿書香氣息的台大校園,再來個豐盛的早午餐!好一個愜意的早上!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂