首頁 娛樂 佑群老師X鬼鬼! <佑見微時尚>讓你看直播拿大獎!

娛樂

Ent

佑群老師X鬼鬼! <佑見微時尚>讓你看直播拿大獎!

2017-11-17 17:42:37 瀏覽數:

鬼鬼大展繪畫才藝,畫出心中理想情人!

王牌時尚造型大師李佑群與微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,邀請到超人氣女神鬼鬼吳映潔,除了介紹女神的風格小物與時尚單品,鬼鬼在直播現場揮毫作畫,大方透過畫作開出自己心中理想情人的條件,希望身高能有180cm,個性安靜可跟自己互補,最重要的是要疼自己,這幅有著張菲可愛造型的理想情人畫作,受到許多粉絲的喜愛,讓許多粉絲留言好想得到鬼鬼的畫作。

在節目中談到最想一起畫畫的男神,鬼鬼分享到最想和李敏鎬一起畫畫,如果能跟男神一起畫畫,一定會有豐富源源不絕的靈感,可以讓她畫出畢卡索般的畫哦!李佑群老師特別出題讓鬼鬼畫「自由」,鬼鬼立馬展現藝文美少女的實力,畫出繽紛色彩鬼氏風格的自由世界,讓李佑群老師大讚鬼鬼超級有藝術創作天份,粉絲鄭俊麟也留言稱讚女神是「畢卡鬼」。

身為造型大師的李佑群老師也與鬼鬼一起作畫,大玩限時三分鐘作畫PK猜題,還沒畫完鬼迷們就猜到是鬼鬼喜歡的三眼怪、狗狗、與鬼鬼自己;李佑群老師則是畫哆啦A夢、鱷魚、孔劉。在畫畫的過程中,粉絲齊思嘉就喊「想要鬼鬼三眼仔的畫」,Amber Hui Chih Hsiao也說「老師的畫也可以送我們嗎?」,粉絲龐錦韻表示「好想要哦 ! 你們畫的畫都好棒!」可見這次兩人的作品都深受粉絲們的肯定,現場老師也請工作人員標出願意畫多少錢買下畫作,粉絲紛紛留言無價無價!

李佑群老師介紹秋冬藝文潮流單品,直播送鬼鬼親筆畫作與時尚大禮!

關於今年秋冬最潮的時尚單品,鬼鬼推薦格子西裝外套、大型羽絨衣、毛毛拖鞋、過膝長靴,自己最喜歡大毛線粗針織圍巾,衣服會選擇飽和的顏色才有鬼鬼的風格。最後有粉絲問到聖誕節快到了,有推薦什麼禮物嗎?老師與鬼鬼很有默契的表示「陪伴是最好的禮物」,讓粉絲們大表贊同,這是最有溫度的禮物。每次直播李佑群老師都精心準備許多時尚好禮要送給粉絲,只要在微博FB粉絲團按讚、公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目、留言並@3位朋友就有機會獲得Vivienne Westwood、Folli Follie精美包包,與超過數萬元的時尚大獎,快來看直播一起搶豪禮>>https://goo.gl/iPzBPU

分享直播送時尚大禮清單

*鬼鬼親手繪畫 3名
*時尚教母Vivienne Westwood質感票卡夾 共3名
*希臘精品品牌Folli Follie肩背包 共2名
*希臘精品品牌Folli Follie時尚小熊 共2名
*紐約設計師Danielle Nicolex Disney聯名零錢包 共4名
*歐美部落客都瘋狂JumpFromPaper的長夾 共2名
*Twice御用新銳設計師品牌noonoo fingers 時尚戒指 共2名
*小小兵限量版完全抗UV折傘 共1名

微博FB贈品抽獎方式

【參加規則】:
步驟1按讚微博粉絲團
步驟2直播按讚留下一段你想對鬼鬼與佑群老師說的話
步驟3將此篇直播影片https://goo.gl/iPzBPU公開分享並同時@3個朋友
【活動時間】:
12月8日 (五)下午5點截止
【注意事項】
中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的24小時內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

微博@星娛樂 贈品抽獎方式

【參加規則】:
在@星娛樂 此直播https://goo.gl/L924xd留言帶話題詞#佑見微時尚#,留下你想對鬼鬼與佑群老師說的話, 就有機會抽時尚豪禮!
【活動時間】:
12月8日 (五)下午5點截止
【注意事項】
中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的24小時內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

*此集節目感謝場地贊助:@The Escape Artist 

鬼鬼2017全新單曲,展現更具態度的新女孩力量!

星娛樂:睽違一年,#鬼鬼吳映潔# 終於要發行全新單曲《KNOCK KNOCK KNOCK》,鬼鬼表示,「今年在工作上發生了很多變動,會想做這張單曲,主要也是希望證明給大家看我做的到!」值得一提,這次為自己的」小孩」,還砸重金整整花了800萬,鬼鬼說,「為了它,我去年賺的錢都快燒光!」http://t.cn/RW4gVKB ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:#鬼鬼吳映潔# 《Knock Knock Knock》MV上線,不但換了多套色彩鮮艷、前衛的造型,MV導演為了配合編舞精心打造了5個場景,6套衣服大玩變裝,鬼鬼在自己心中的小舞台上盡情唱著自己的故事。組圖戳http://t.cn/Rl3jTWh ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

有「王牌造型師兼時尚男神稱號」的李佑群老師

亞洲最多時尚雜誌創刊總編輯記錄保持人,亦為國際品牌以及天王天后與國際藝人唯一指定造型師,同時活躍於影視圈,為女人我最大等時尚節目指定合作老師。以時尚為核心,為國內唯一橫跨總編輯、時尚總監、造型師、作家多元身份之指標代表。

 

回顧: 畢書盡首獻部隊鍋料理秀,親餵粉絲美食!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂