首頁 娛樂 《2017好多音樂》送你看魏如萱蘇珮卿校園演唱會

娛樂

Ent

《2017好多音樂》送你看魏如萱蘇珮卿校園演唱會

2017-11-17 17:30:19 瀏覽數:
兩隻老虎

在好多音樂短短成立了兩年的時間裡,我們推出了柯智棠《你不真的想流浪》、詹森淮《我想再唱起歌》、Night Keepers 守夜人《永夜島》、魏如萱《末路狂花》、Crispy 脆樂團《你快樂,嗎》以及蘇珮卿《我們都是寂寞的》共 6 張專輯,這 6 組藝人各自擁有各自的特色與族群,我們希望透過「品牌演唱會」的模式深入校園,讓學生們更加認識「好多音樂」的多元性與原創性,也因為這樣的團聚活動,拉近歌手們與歌迷的距離。

《2017 好多音樂校園演唱會》首次校園巡迴,要送你看演唱會囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.《2017 好多音樂 校園演唱會》校園巡迴 ,你想看哪一場?以及你最期待哪一位藝人表演?

贈品名稱:好多音樂校園演唱會門票 (一人兩張)。

演出場次:

(1)11/21 18:00 台北國立政治大學

(2)11/30 19:00 國立中央大學

/ 每場不同的演出組合,好多歌手輪番上陣 / 魏如萱|柯智棠|Crispy脆樂團|蘇珮卿|詹森淮|Night Keepers守夜人

想獲得「好多音樂」校園演唱會門票嗎?快來下面找答案~

From:好多音樂

過去的校園演唱會皆為拼盤式的演唱會,各組歌手上台演唱 3 首歌左右後即離去,節目較缺乏整體性,好多的校園演唱會因為歌手彼此熟識,在演出時的互動會有更多的空間,整場演出下來也會比較有連貫一致的氛圍,會讓歌迷對這次活動更加深刻。除此之外我們也針對演出編制及內容調整,期待能帶給大家更多的驚喜與聽覺享受。

From:好多音樂

參與這次校園演唱的歌手為:魏如萱、柯智棠、詹森淮、Crispy 脆樂團、蘇珮卿、Night Keepers 守夜人

From:好多音樂

透過這樣主題式的演唱會與學生合辦,能更凝聚學生對創作型歌手的熱愛,好多音樂也與學生在這次活動的過程中交流,作經驗分享,未來也因為這一次的接觸,將有更多的可能。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂