首頁 生活 美家居品牌camino進軍台灣 推怦然心動聖誕禮

生活

Life

美家居品牌camino進軍台灣 推怦然心動聖誕禮

2017-11-16 13:56:53 瀏覽數:

2017年即將進入尾聲,迎接冬季及聖誕節的到來,近來進軍台灣的美國家居品牌camino品牌與丹麥設計團隊合作的首發系列- HANS collection,將美國工業與北歐極簡風格完美結合,推「REY儲物盒系列」,透過四種不同大小比例的方形盒搭配,能將心愛的另一半致贈給你的最具聖誕氣氛又具格調的禮物或是甜蜜紙條貼心收藏,只要掀開盒蓋都能回憶起當時專屬於你的怦然心動。

From:camino提供

聖誕老人是北歐神話人物的化身,而聖誕節是美國最具代表的節日之一,因此,美國家居品牌camino「REY儲物盒系列」,設計走美國工業風,簡約又經典,顏色挑選溫和的北歐色系,搭配實木呈現出溫暖的氛圍。淡雅粉紅與低調灰綠的搭配款,較柔和輕快,而天青藍搭配煙燻色橡木,則彰顯出沉穩十足的魅力;針對不同的個性和喜好,都能挑到最適合的REY儲物盒。

camio立方盒。From:camino提供

有別於一般儲物盒使用鐵或塑料,camino選用扎實的橡木製作,希望用木頭樸實的手感去傳達一種溫度,木頭的整體狀態也會隨著使用時間的經過有不同的變化,特別能和每個人不同的家產生連結感。實木表面會上護木蠟,在保護木頭之餘讓木頭上的氣孔也能呼吸,而不是直接上保護漆封住氣孔。木質的暖色調設計,也能在視覺上創造升溫的效果,讓消費者在拿到裝滿聖誕禮物的camino儲物盒時,除了心暖外,人也跟著暖了起來。

camio長方盒粉嫩款。From:camino提供

近來進軍台灣的美國家居品牌camino品牌發想是起於在美洲西岸的公路「El Camino Real」,一條從加州延伸到墨西哥的王者之路,多少的冒險與夢想在這條年代久遠的路上萌芽,這樣想探索世界每個角落的畫面與心情,用設計的媒介轉化成了「camino」,西班牙文中的意涵為「路」。 每當你正在啟程的路上,探索這個世界的每個角落時,你知道永遠有一個屬於你的空間、你的家,支持著你;而每跨出家一步,你就多體驗一段精彩的故事。

camio高方盒。From:camino提供

camino的設計理念以此貫穿,推出「主要房間的次要產品」與「次要房間的主要產品」的家居品項,不會把焦點放在大型家具,讓你在旅居的路上也能帶著camino找到歸屬感。抱著和你一樣向外探索的精神,camino致力於和不同設計師合作、將多元風格融合設計中,首發系列和丹麥設計團隊合作,創造出帶有美國工業風采的北歐風格家居,運用不同材質呈現不同的風景。盡情探險吧,camino把路上風景帶給你!

實物商品請洽Pinkoi網站或洽實體店面:
豐庭空間美學 Elegant Home Décor
地址:106台北市大安區信義路四段265巷10弄5-1號

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂