首頁 微時尚 Sam老師傳授急救保養!保養對症下藥外 彩妝這樣畫

微時尚

Fashion

Sam老師傳授急救保養!保養對症下藥外 彩妝這樣畫

2017-11-15 14:12:53 瀏覽數:

忙於工作、適應新環境或是應付各式問題的妳,是不是覺得肌膚變得疲累,乾燥、黑眼圈、浮腫、暗沉等問題開始找上門了?是的,這不是你的錯覺!研究發現,現代人除了紫外線傷害及生理性的老化之外,外在環境、壓力與情緒問題也會大大影響著膚況。

「急救保養」不論任何膚質 都要從調理做起安定皮膚

Sam老師指出,不論痘痘、疲累或者是敏感肌,都要先安撫肌膚,所以首先就先用由複合菇類所萃取的化妝水,裡面還有添加靈芝,因此可以鎮定及舒緩皮膚。

如果是有痘痘的地方輕拍帶過即可,千萬不要用抹的,針對泛紅或是痘痘都可以有效達到安撫的功能。

如果妳是因為睡眠不足或熬夜而導致肌膚疲累,就可以使用含有咖啡因的化妝水,可以幫助皮膚增加活力,改善疲累所導致的暗沉現象。

這兩種化妝水,可以針對自己的肌膚狀況來做選擇,擇一使用即可。

安撫、穩定後 接著就要來舒緩及修護肌膚

使用含有20多種高效抗老植萃以及最新成分薑黃,油水雙管黃金比例的精華,改善暗沉、無光、不緊緻、乾燥缺水,舒緩鎮定泛紅過敏肌。

輕擦到臉上並避開痘痘,達到最好的修護功能。

如果肌膚容易因為壓力而感到疲累的話,可以使用舒緩精華液,幫助肌膚全面性抗敏、舒緩及修復。

兩款針對不同的膚況的精華液,一樣也是依照自己的狀況來做使用。

必學!Sam老師示範超舒壓按摩手法技巧

現代人大多沒有好好的放鬆,以致於皮膚反應出許多狀況,透過使用含有可以放鬆及舒緩的岩蘭草精露,加上按壓與按摩的手法,揉開淋巴結後,會發現整個人身心放鬆,幫助肌膚穩定維持好膚況!

局部痘痘 用茶樹精油加強調理

臉上若有冒出痘痘的話,可以使用含有控油粉末的化妝水,濕敷在紅腫發炎的大痘痘上,可以幫助消炎,背部或身體其它長痘痘的地方也可以使用。

如果痘痘並不大的話,可以使用茶樹精油局部使用,也可以塗抹在粉刺的地方。記得要使用棉花棒沾取,切記不要用手以免沾染細菌,造成痘痘惡化。

急救保養守則提醒 找到問題用對產品適量就好

Sam老師表示,當皮膚突然有狀況的時候,不要給肌膚過多的保養品,給越多反而會造成負擔形成反效果,針對問題使用對的產品,才能達到事半功倍的效果,讓肌膚恢復穩定。

狀況肌彩妝守則 局部修飾過猶不及增添氣色

保養後幫助膚況穩定後,只要針對局部瑕疵來修飾,才不會給肌膚過多的負擔,又能遮住不完美處,讓妳看起來完美無瑕。

修飾完畢後底妝呈現自然的樣子,最後塗上潤澤的唇油,讓妳簡單擁有好氣色。

Sam老師最後提醒大家,「急救保養」首先就是要先了解皮膚的狀況,再對症下藥,給予適當的保養,加上局部的彩妝,就可以讓妳依舊美麗亮相!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:保養美妝專家SAM老師
●MISS本期人物:小Call 
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂