首頁 特搜 吃過了嗎?新一代暗黑料理「煤球蛋糕」爆紅

特搜

Wow

吃過了嗎?新一代暗黑料理「煤球蛋糕」爆紅

2016-01-08 13:42:38 瀏覽數:
KIKI愛異想

喜歡體驗各種新奇滋味的朋友們,一定嘗過許多暗黑料理,它可能是味道奇特,也可能是造型讓人感到詫異,而在歲末年終之際,大陸又有一種特別的美食紅起來了,它叫做「煤球蛋糕」,號稱吃了能趕走霉運,讓來年好運連連,沒聽過嗎?那就讓小編帶你來看看有多麼特別!

高度還原!「煤球蛋糕」有兩種口味

這兩天很火的美食竟然是「煤球」!看這造型,這包裝,簡直是高度還原!據說有黑米和玉米兩種口味,朋友圈和萬能的某寶都有人在賣。想出這款蛋糕的腦洞也是蠻大的! -- 新聞晨報

From:新聞晨報

顛覆一般人對蛋糕的印象,上面布滿了可大可小的洞洞,有如蜂窩狀般,看這孩子大口大口的啃著,不知不覺卻讓人害怕了起來....

From:新聞晨報

From:新聞晨報

看這越來越密集的洞洞,相信有密集恐懼症的人肯定不敢嘗試吧,編編光欣賞照片就.....深深倒抽一口氣了

From:新聞晨報

From:新聞晨報

不過它除了原來的黑米口味以外,還推出了黃米口味可供選擇,雖然是說黃色的看起來好像比較不那麼可怕,但要真的放入口中品嘗,還是需要一些勇氣吧!From:新聞晨報

滿滿的煤球小蛋糕排在一起,看起來頗為可觀。

From:新聞晨報

這款蛋糕在微博上掀起熱潮,火紅的程度可見一斑。

From:新聞晨報

沒有密集恐懼症又有膽量想嘗試的人也別擔心,只要準備好材料,跟著以下的步驟,你也可以自己在家做出「煤球蛋糕」。

From:新聞晨報

看完以上的介紹後,開始猜測這會不會在台灣的甜點界掀起熱潮呢?會不會以後去買蛋糕,結果全都是有洞的.......就像當初掀起「頭上長草」的風潮後,現在在街上會看到不少年輕人已經開始使用花草髮夾,但是~K編至今仍無法追隨流行啊(垂頭)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂