首頁 娛樂 小鐘「倒數第二個男友」發威!茵芙生日甜嫁圈外人

娛樂

Ent

小鐘「倒數第二個男友」發威!茵芙生日甜嫁圈外人

2017-11-14 17:23:13 瀏覽數:

45歲「小鍾」鍾昀呈出道以來和不少女藝人交往,舊愛季芹、王怡仁都已嫁為人婦,讓他有了「倒數第二個男朋友」封號。14日前女友之一的茵芙在臉書上宣布結婚升格人妻,還PO出和老公緊擁接吻的照片,感動說道:「謝謝我的人生出現了一個這麼疼我寵我包容我的男人。」。

From:茵芙臉書

茵芙與小鍾五年前分手,她選在生日當天,與交往一年多的男友登記結婚,正式升格為人妻,同時在臉書上曝喜訊!

From:茵芙臉書

32歲的茵芙在臉書上寫道,「今年的生日,我送自己一個禮物─邁入人生的下一階段,謝謝我的人生出現了一個這麼疼我寵我包容我的男人。從今以後,我們將一起牽手走完下半輩子了。我們,結婚囉!」

From:茵芙臉書

茵芙分享兩人穿著白襯衫,緊緊相擁露出甜蜜笑容互吻的閃照,臉上滿是新婚人妻的喜悅,雖然老公正面沒有曝光,但看的出來兩人沉浸在新婚的粉紅泡泡氛圍中,相當甜蜜。

From:茵芙臉書

茵芙曾在節目上透露,老公因為工作關係,會有不少時間待在國外,但是貼心的他還是會不時送上花或卡片,哄她開心。

From:茵芙臉書

曾被稱作「小鍾前女友」的茵芙去,在2012年被拍到和男方甜蜜嗑鍋,交往半年後,因彼此卻對婚姻沒共識,黯然分手。現和交往1年多的男友修成正果,正式踏入人生另一個階段,許多粉絲得知好消息紛獻上祝福,也替她感到開心。

From:茵芙臉書

From:茵芙臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂