首頁 生活 台北文華東方x伯爵 打造頂級奢華下午茶

生活

Life

台北文華東方x伯爵 打造頂級奢華下午茶

2017-11-13 15:56:04 瀏覽數:

繼成功與Dior、la prairie及Sisley等多家國際知名頂級美妝品牌跨界合作後,台北文華東方酒店將首度跨足奢華珠寶及鐘錶界,與瑞士頂級珠寶暨腕錶品牌Piaget伯爵共同攜手,自2017年11月17日至12月25日於台北城中最受名媛貴婦青睞的青隅推出「伯爵沐光之旅下午茶饗宴」,由酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥(Gregory Doyen)以其愉悅、奢華的品牌概念為靈感,巧手打造各式繽紛奢華美點,邀您以舌尖細膩品味極致享受。

From:品牌提供/青隅

台北文華東方酒店行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)以Piaget伯爵所欲傳達的愉悅生活、享樂人生的生活態度為靈感,將驕陽、沙灘、棕櫚葉、粉紅火鶴、池畔等元素幻化為舌尖的夢幻綺想,精心演繹各式繽紛誘人的甜點,包括紅鶴泡芙夾覆盆莓奶餡搭紅心芭樂庫利、青檸香緹麗蛋糕襯黑醋栗庫利、百香芒果庫利襯花生奶油及海鹽酥餅…等,優雅時尚的外形、精緻細膩的美妙滋味,配上青隅典雅高貴的用餐氛圍,讓視覺與唇齒都得到無比滿足!

From:品牌提供/伯爵沐光之旅下午茶饗宴

青隅 X Piaget伯爵沐光之旅下午茶饗宴限定美點

▼青蘋小點搭栗子抹醬

From:品牌提供

粉嫩可愛的青蘋果造型讓人一見傾心,內餡是香甜的梨子庫利搭配香草奶餡以及迷人的栗子抹醬,滋味清新優雅、口感滑順綿密,讓視覺與味覺都是極致享受!

▼紅鶴泡芙夾覆盆莓奶餡搭紅心芭樂庫利

From:品牌提供

演繹粉紅火鶴的這款甜點是由香酥泡芙填入香甜細緻的覆盆子奶霜,搭配酸香誘人的紅心芭樂庫利,泡芙上再擺飾一隻高貴優雅的巧克力粉紅火鶴,所有風味交疊出美妙的滋味,讓人幸福感油然而生。

▼百香芒果庫利襯花生奶油及海鹽酥餅

From:品牌提供

彷彿驕豔炙熱的太陽造型,外層是香酥的香草塔皮填入了香濃花生奶油以及芒果香蕉卡士達,最上層再飾以馥郁酸甜的百香芒果庫利,一入口,滑嫩的庫利便在口中化開,與花生奶油和芒果香蕉卡士達完美配搭,層層堆疊的美味縈繞口腔,有如美妙和諧的協奏曲般精彩動人。

▼青檸香緹麗蛋糕襯黑醋栗庫利

From:品牌提供

以池畔為發想靈感,晶瑩透亮的藍色淋面包覆清爽酸甜的黑醋栗庫利及青檸香緹麗蛋糕,下層搭配經典法式費南雪,在舌尖激盪出酸甜交織的完美口感,讓人一試難忘。

▼椰帶鳳情水果小盤

From:品牌提供

盛裝在白色碟子中的甜點是以沙灘為設計發想,香醇的椰子奶霜搭配蜜漬鳳梨,其上再鋪滿香草榛果碎並加上以巧克力製成的金黃珍珠脆球錦上添花,彷彿置身美麗動人的沙灘般,以味蕾盡享悠閒度假風情。

除上述美點之外,此套下午茶亦包含兩款外酥內鬆軟的傳統英式司康,搭配兩款自製果醬與德文郡奶油 (clotted cream) ;底層則為五款特製鹹點,包括干貝紅梅蓮子塔、拜雍蜜瓜棉花糖捲、蟹肉酪梨脆餅搭紫高麗菜魚子醬、杏桃香草起司球棒棒糖以及海藻沙拉搭蕃茄西穀米,各個美味精緻、令人愛不釋口。

茶品選擇從中式茶到西式茶種應有盡有,中式茗茶選用來自「Cha Cha Thé」的優質寶島茶品,提供代表台灣茶文化的雋永溫純,選項包含白毫烏龍茶、台灣紅茶、東方美人等。西式茶飲則引進德國頂級Ronnefeldt,精選來自重要產茶國的茶葉及調配用的水果、花朵、香草等原料,讓賓客品嘗優雅茶飲。咖啡包含美式咖啡、雙倍義式濃縮咖啡、拿鐵、卡布奇諾、熱巧克力或摩卡供賓客挑選,各式咖啡均可以選擇低咖啡因。

伯爵沐光之旅下午茶饗宴價格

▼經典下午茶 TWD 1,350 / 每人 
經典贈禮:2017金馬獎限量明信片套組與 Piaget貴賓禮遇藍卡
香檳下午茶 TWD 1,950 / 每人
含單杯精選香檳
香檳贈禮:2017金馬獎限量明信片套組與 Piaget貴賓禮遇綠卡

▼奢華下午茶 TWD 3,850 / 每人
含單杯精選香檳以及Caviar House & Prunier 魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料
奢華贈禮:2017金馬獎限量明信片套組、Piaget貴賓禮遇金卡以及 Piaget玫瑰香氛蠟燭 

(以上贈禮數量有限,贈完為止。台北文華東方酒店保留品項更換之權利)凡享用下午茶的貴賓,還可獲贈限量Piaget伯爵精美小禮!每位TWD 1,350+10%。

訂位資訊

電話:+886 2 2715 6888
email:motpe-jlounge@mohg.com
地址:台北市敦化北路158號。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂