首頁 娛樂 劉雨柔結婚趴放閃照曝光 辣秀美乳與老公甜蜜熱吻

娛樂

Ent

劉雨柔結婚趴放閃照曝光 辣秀美乳與老公甜蜜熱吻

2017-11-13 11:05:46 瀏覽數:

30歲藝人劉雨柔今年和交往10個月、38歲職業格鬥選手黃育仁登記結婚,近日在普吉島舉辦結婚Party,不忘在臉書PO出閃照,劉雨柔穿著一身性感洋裝與老公熱吻、熱舞,十分甜蜜。

From:劉雨柔臉書

日前黃育仁帶著劉雨柔及學生前往泰國,他偷偷為老婆準備了結婚派對,讓劉雨柔感動不已,她PO出兩人在派對上幸福的模樣,只見她頭戴花圈,身穿南洋風的長裙,上半身的比基尼設計讓她的飽滿胸型展露無遺,香肩美背完美線條全都露。

From:劉雨柔臉書

她與老公拉著手跳舞,笑容十分燦爛,歡樂的氣氛讓她情不自禁當眾與老公熱吻,令人看了臉紅心跳。

From:劉雨柔臉書

難忘的浪漫婚宴PARTY讓劉雨柔在臉書向老公喊話,「謝謝我親愛的老公,我們在普吉島順利完成了第一場wedding party,謝謝你給了我這麼大的驚喜,我從來沒想過AKA可以變得這麼浪漫!」還在IG上大方示愛,「嫁給你真的很幸福」、「這是屬於我們的婚禮」,字裡行間充滿粉紅泡泡,滿滿都是初為人妻的幸福與喜悅。

From:劉雨柔臉書

劉雨柔絕美婚紗曝光 老公藏不住愛意被網友抓包

30歲女星先前赴婚紗店試穿婚紗,在IG上貼出婚紗美照,還被網友透過鏡子反射抓包老公在後面一直緊盯著她,臉上帶著笑容,模樣十分幸福。

From:劉雨柔IG

From:劉雨柔FB

已正式成為人妻的劉雨柔預訂在台灣、馬來西亞、普吉島補辦婚宴。13日在Instagram貼出試穿婚紗的側拍照,她身穿細肩露背白紗,服裝採合身設計,加上臀部下以傘狀展開,展現姣好曲線,美到讓這位準新娘直呼「像話嗎?去哪找這麼有質感、剪裁又好的禮服,我佩服我自己找到了,真的只有『美』可以形容,穿的每一套都好美好美好美。」

From:劉雨柔FB

網友認為「身材好,穿什麼都美」,原本坐在沙發上的黃育仁,也被眼尖的網友發現神眼直盯著愛妻不放,臉上露出幸福笑容,被網友笑稱「有人後面笑的很燦爛」、「美到後面先生笑的合不攏嘴!」

From:劉雨柔臉書

From:劉雨柔FB

From:劉雨柔FB

From:劉雨柔FB

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/劉雨柔

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂