首頁 娛樂 方志友生了!1111一家四口集合「小帥哥報到」

娛樂

Ent

方志友生了!1111一家四口集合「小帥哥報到」

2017-11-12 17:21:15 瀏覽數:

演員方志友與楊銘威婚後育有可愛的女兒Mia,而經歷辛苦懷胎十月之後,終於在昨日(11日)順利誕下一子,湊成一對「好字」並開心的表示:「1+1+1+1=4,一家四口全員到齊。」意指在11月11日,肚子中的男寶寶順利出生來報到囉!

from:方志友臉書

from:方志友臉書

照片中見到方志友躺在寶寶身旁,眼神溫柔的看著一旁的兒子,散發母愛相當感人。方志友經歷辛苦的懷孕期間之後,也終於順利為女兒Mia添了一個小弟弟,也讓一家晉升為「四口」。而方志友也感性的謝謝老公楊銘威這段期間的照顧。

From:微博/星娛樂

星娛樂:懷孕8個多月的#方誌友# 即將卸貨,日前透露女兒Mia已很有姊姊的樣子,「Mia每天早上一醒來,就會過來親親我肚子說『弟弟早安』」,她也很期待未來姊弟的互動,「希望他們可以相親相愛」,不過Mia也因為現在的「照顧慾」太重,險些拿玩具打到#周杰倫# 的兒子,讓方誌友有些害怕。http://t.cn/RWKuDJ4 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

方志友在懷孕期間受訪曾表示,一家三口都非常期待兒子的到來,就連女兒Mia也已經做好當「小姐姐」的準備,時常會對著媽媽的肚子叫「弟弟」。現在弟弟出生了,真是讓人不禁期待這對姊弟之後會有什麼可愛的互動呢!

From:微博/星娛樂

剛剖腹產完的方志友,上傳自拍照和與兒子的合照,看起來精神氣色都相當的好,她更表示剛看到兒子的第一眼感想是:「頭也太大了吧!」並透露兒子是個健康寶寶,體重3600公克,取名為Sunny。

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

女兒Mia相當可愛,同時也是咘咘的玩伴,兩人時常一起搞怪。日前聖誕節,媽媽方志友還把Mia打扮成「走鐘版周瑩」,前去參加和賈靜雯一家的聖誕趴把咘咘給嚇哭,場面十分有趣。

From:微博/賈靜雯

賈靜雯:因為明天要飛去工作,所以為了應景,提前幫孩子們過萬聖節🎃🎃
咘一心ㄧ意就是要扮貓咪⋯兩年都期待我幫她畫個妝~今年多了妹妹跟她相呼應☺️
但今年第一名是盡心盡力裝扮的mia😂她真的很盡力,應該說是她爸媽很盡力的讓她打扮,最好笑的是~咘咘被她嚇哭了😳😂,直說mia這樣好可怕😆
不管如何到最後還是有個完美ending 🤗
#明年一定好好妝扮學mia#
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

女兒Mia和賈靜雯女兒咘咘、歐弟女兒JoJo,時常玩在一起,三個可愛的小女孩更是組成了史上最年輕的女子團體「咘啾咪」,可愛萌樣迷倒許多粉絲們。

From:微博/賈靜雯

賈靜雯:週末小孩日~
歡迎新朋友Mia來玩😘
嬰兒界的女子團體~咘啾咪~今天首次亮相!請多指教😆😆
#三奶爸愛耍帥# ​
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂