首頁 娛樂 宋仲基結婚誓言:「會握著彼此的手」惹哭喬妹!

娛樂

Ent

宋仲基結婚誓言:「會握著彼此的手」惹哭喬妹!

2017-11-12 16:47:52 瀏覽數:

因合作韓劇《太陽的後裔》假戲真做的太陽CP宋仲基及宋慧喬,在十月底低調完成「世紀婚禮」,得到許多親友及粉絲祝福。雖然,婚禮全程禁止媒體攝影,在事後仍然流出許多婚禮私下的內部照片。日前,網路上更流傳出當時宋仲基惹哭宋慧喬的一段感人結婚誓言。

From:微博/圈外教主

圈外教主:#宋仲基婚禮宣誓內容曝光#:致我高尚的妻子[羞嗒嗒]
我願意娶宋慧喬小姐作為我的妻子,宣誓如下:
我們將會走在世上所有人都走過的人生道路上,有可能會經歷雨打,風吹,有時甚至還可能會被石頭絆倒。
但是每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新 站起來,用淘氣的微笑告訴對方這不是什麼大事,我們將學會如何堅強而勇敢地再次行走。
以上,致我高尚的妻子。[男孩兒][女孩兒]
-- 圈外教主

From:微博/圈外教主

From:微博/圈外教主

From:微博/圈外教主

From:微博/圈外教主

低調的宋仲基與宋慧喬兩人,在公布婚訊後,一律謝絕贊助廠商,選擇自掏腰包在南韓首爾高級酒店「新羅酒店」舉行婚宴,全程不開放媒體攝影,僅在婚宴結束後統一由官方釋出一組以黑白為基調,帶有浪漫童話感的婚紗照。

From:微博/圈外教主

From:微博/圈外教主

From:微博/圈外教主

但是,同時在婚宴過後,隨著參加婚宴的親友上傳照片,也有許多現場未曝光的私下照片流出。其中,更有媒體捕捉到疑似是曾與宋慧喬合作電影《太平輪》的導演吳宇森,送上的「龍鳳金鐲」大禮。

From:微博/星娛樂

星娛樂:日前,網路曝光一張#宋仲基宋慧喬結婚# 照片,#宋仲基# 與#宋慧喬# 宋慧喬兩人坐在鏡頭前,頭靠著頭笑容相當甜蜜,並十指緊扣展示出看起來相當吸睛又貴重的新婚大禮「龍鳳金鐲」,網友們也紛紛猜測該龍鳳金鐲大禮,可能是由曾與宋慧喬合作電影《太平輪》的導演「吳宇森」贈送。http://t.cn/RlFyoNF ​ -- 星娛樂

From:微博/圈外教主

From:微博/星娛樂

只見一倆口頭靠著頭並肩坐在鏡頭前,喜孜孜笑得相當甜蜜,並且十指緊扣秀出兩人手腕上,剛收到的結婚大禮。逗趣的宋仲基,在宋慧喬打開大禮時,張著大口表現得十分驚喜的樣子,表情非常生動。

From:微博/格子的圓圈

這場世紀婚禮,也因為新郎新娘雙方的好人緣,變成眾星雲集的紅毯焦點。包括章子怡以及宋仲基在過去擔任《RUNNING MAN》的主持群朋友李光洙、劉在錫、HAHA、金鐘國都是座上賓,而新一代偶像派男演員朴寶劍更是一展琴藝,在婚禮上擔任鋼琴伴奏。

From:微博/太陽的後裔宋仲基

From:微博/太陽的後裔宋仲基

From:微博/wallis-胡

From:微博/wallis-胡

From:微博/新浪韓娛

有趣的是,更有媒體指出宋慧喬本人是劉在錫的大粉絲,在自己的婚禮上,難得能遇到自己的偶像,宋慧喬更是不放過機會,直接和劉在錫聊起天,而網友更戲稱,站在劉在錫後面的李光洙就像是保鑣一樣,畫面相當有趣。

From:微博/韓娛Doublek

新浪娛樂:【雙宋婚禮陣容強 朴寶劍彈琴李光洙劉亞仁讀信】據韓媒,10月31日,雙宋將舉行結婚典禮,#朴寶劍#將在雙宋婚禮上進行鋼琴演奏,而宋仲基好友#李光洙#和宋慧喬好友#劉亞仁#將分別朗讀書信。據悉,宋仲基和宋慧喬的婚禮共邀請了300餘位賓客,玉珠鉉將為新人演唱祝歌。http://t.cn/RW1XqKz ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂