首頁 娛樂 宋仲基張口驚嘆 喜收吳宇森超貴重「結婚大禮」

娛樂

Ent

宋仲基張口驚嘆 喜收吳宇森超貴重「結婚大禮」

2017-11-11 11:26:54 瀏覽數:

宋宋CP「宋慧喬」、「宋仲基」兩人因在超夯韓劇《太陽的後裔》假戲真做陷入熱戀,更在十月底步入禮堂,成為甜蜜新婚夫婦。不過,整場婚禮超級神秘,低調的兩人未將婚禮開放媒體拍攝。然而,事後透過親友仍有不少婚宴私照流出。

From:微博/新浪娛樂

日前,網路又再度曝光一張照片,照片中宋仲基與宋慧喬兩人坐在鏡頭前,頭靠著頭笑容相當甜蜜,並十指緊扣展示出看起來相當吸睛又貴重的新婚大禮「龍鳳金鐲」,讓人十分好奇這大禮究竟是誰送的。網友們也紛紛猜測該龍鳳金鐲大禮,可能是由曾與宋慧喬合作電影《太平輪》的導演「吳宇森」贈送。

From:微博/kikyo三歲六娃

照片中,宋仲基表情生動,疑似看到超級大禮相當興奮,張大了嘴巴看起來對於收到這份大禮相當吃驚,反應十分俏皮可愛。而在一旁的宋慧喬則顯得相當謹慎的打開紅色盒子,裡頭裝的正是這份「龍鳳金鐲」大禮。

From:微博/kikyo三歲六娃

宋慧喬在過去曾與知名導演「吳宇森」合作拍攝電影《太平輪》,並在電影中與「黃曉明」飾演一對夫婦。此部電影集結了相當多大咖演員,是一部陣容相當堅強的電影。宋慧喬在電影中的精湛演技,更獲得導演激賞。

From:微博/Miss__STAR_

From:微博/貴州民族大學圖書館

From:微博/貴州民族大學圖書館

貴州民族大學圖書館:#電影展播#《太平輪(下)》。《太平輪·彼岸》是《太平輪》電影的下部,由吳宇森執導,章子怡、金城武、宋慧喬、黃曉明、佟大為、長澤雅美聯袂主演的愛情片。電影劇情承接上部,重點講述眾人上船之後的生離死別,有人捨生取義,有人苟且偷生,有人死去,有人生還,真正的驚心動魄、悲喜人性即將開啟畫幕,描繪一幅大災難中亂世求生的史詩浮世繪。放映時間:2016年12月2號晚上7點。放映地點:逸夫圖書館A504 。 -- 貴州民族大學圖書館

From:微博/貴州民族大學圖書館

From:微博/宋慧喬中文網

From:微博/宋慧喬中文網

宋慧喬中文網:#宋慧喬##730愛在太平輪彼岸#2008年舊聞一則:吳宇森認為擅長演苦情戲的宋慧喬非常適合出演《1949》(現改名太平輪)的劇中人,「我看過宋慧喬演的《浪漫滿屋》、《黃真伊》等,覺得她對感情戲的節奏把握非常到位,演繹悲傷情緒的時候很自然。(新聞看點兩人原來都是吃貨[偷笑])http://t.cn/RLaxSux ​ -- 宋慧喬中文網

From:微博/宋慧喬中文網

From:微博/宋慧喬中文網

這場低調神祕的婚禮,除了吳宇森導演送上的龍鳳金鐲大禮外,更是眾星雲集。因兩人在演藝圈中的好人緣,相當多明星到場支持祝福,其中宋仲基在節目《RUNNING MAN》中的好兄弟李光洙負責讀婚禮信,讓氣氛相當溫馨感人又搞笑。

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【#宋仲基宋慧喬結婚#:李光洙讀催淚婚禮信 朴炯植獻唱朴寶劍彈鋼琴】據參加雙宋婚禮相關人士透露,#李光洙#現場有淚有笑地朗讀婚禮信,將和宋仲基8年兄弟情全寫進信中。「慧喬姐姐,我們仲基麻煩你了!」(這前任託付給現任的語氣也是有點好笑[笑cry])。晚宴中,#朴炯植#獻唱,#朴寶劍#一旁鋼琴伴奏,更為婚禮添浪漫氣息。[心]http://t.cn/RlhMe2N -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

婚禮中才華洋溢的韓國男星朴寶劍更是一展琴藝,為這場婚禮演出鋼琴伴奏,而男星朴炯植獻唱,現場氣氛相當浪漫典雅。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

不過,貼心的雙宋夫妻為了讓粉絲們也一同分享幸福喜悅,在婚禮結束後,仍然透過官方釋出一系列兩人甜蜜的婚紗照。其中,更有數張以黑白照襯托出兩人精緻五官,這對高顏值夫婦未來生下的小孩真是讓人開始期待啦!

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

搜狐娛樂:【宋慧喬宋仲基官方照!網友:最愛的CP結婚了】今日下午,#宋仲基#和#宋慧喬# 的「雙宋婚禮」在首爾市中心的新羅酒店舉行。晚間,宋仲基和宋慧喬所屬社方面公開了婚禮​​​​的官方圖片和結婚照,可以說是超級美啦!每一個眼神里都透著濃濃的愛意[心] ​ -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂