首頁 娛樂 當年玩笑很受傷!阿雅釋懷告白小S「如鑽石的閨蜜」

娛樂

Ent

當年玩笑很受傷!阿雅釋懷告白小S「如鑽石的閨蜜」

2017-11-09 17:01:31 瀏覽數:

阿雅近日曬出小S為她新書寫的序和兩人的親密合影,並隔空喊話:「你就是我鑽石般的閨蜜!」過去,高中時期的小S經常在全班面前開阿雅玩笑,稱其為胖子,但阿雅從未發怒,直到工作後,有一天阿雅反應激烈,並對開玩笑一事表示:「很尷尬,很不舒服。」之後兩人便斷絕了聯繫,所以這次,小S也藉為阿雅新書寫序的機會,鄭重道歉。

From:微博/娛樂有飯

From:微博/阿雅

阿雅:妳就是我如鑽石般的閨蜜💎 ​ -- 阿雅

From:微博/百度輸入法

From:微博/百度輸入法

阿雅:告別三字頭的最後一個生日,推出了用三年心血完成的ㄧ本書。18歲進娛樂圈到現在,和每個人一樣,都有些難忘的故事、寶貴的學習。感謝遇見的人與事,不論好與壞的經歷,都是生命中的祝福!因為~#所有流過的眼淚,都會變成鑽石#   今天開始預售, 當當http://t.cn/Rp0tocr  有獨家親筆簽名本~
這是一本送給女孩們的書,親愛的女孩,比起忙著討人喜歡,不如先練習真心地喜歡自己吧!
-- 阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

謝娜為阿雅新書寫序「被我蓋章的真朋友」

阿雅:謝謝娜娜在高鐵上撰寫的序[愛你]雖然有一段時間沒見,但是一直都有想你,還有我的...[壞笑]
至於新書裏有沒有比基尼,馬上你們就會知道嘍。#所有流過的眼淚都會變成鑽石# ​
-- 阿雅

From:微博/阿雅

小S含淚道歉 揭與阿雅22年心結:一直不夠尊重她

小S在綜藝節目《姐姐好餓》第2季擔任主持,憑藉在演藝圈的高人氣邀請到多位好友上節目,日前,繼范瑋琪、范曉萱之後,好姐妹阿雅也現身節目。兩人談到22年的友情中存在的心結時,小S忍不住哽咽,含淚向阿雅道歉,說「我一直都不夠尊重她」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

小S開朗的個性和犀利的言詞下有著一顆感性的心,她已經多次在節目中落淚,這次與阿雅談到22年來的友情時,也一樣沒忍住。她們2人17歲時在華岡藝校的新生訓練營結為好友,從此開啟了長達22年的友誼。

From:微博/阿雅

From:翻攝自網路

阿雅回憶幾年前曾到美國遊學一年,一人獨自在異鄉,其實很孤單,特別難熬。有一天好不容易接到小S的電話,2人先是跟平常一樣嬉笑怒罵,小S突然來一句關懷的話,就戳中她的心,就在她已經準備要落淚時,小S又補刀「我想跟妳說,妳的英文沒我好」,讓阿雅立刻又把眼淚收回去。

From:微博/阿雅

From:微博/小S

小S也回憶起求學時期,說阿雅當年在班上就是每個班級都會有的搞笑「丑角」,所以她會故意開對方玩笑,也會指使對方幫忙買東西。從學校畢業開始工作後,她也沒有改了這個惡習,依然開著阿雅的玩笑,從沒考慮過對方的心情。

From:微博/阿雅

小S在節目中緩緩說著往事,說阿雅面對她的玩笑時,表情都會不太對勁,看起來特別尷尬。有一次開完玩笑後,卻發現阿雅變得很安靜,沒有任何回應,收工後很嚴肅地對她說:「熙娣,請妳以後不要在眾人面前這樣開我玩笑,我很不舒服,而且我不喜歡這樣。」

From:微博/阿雅

這番話讓小S相當慌張、尷尬,當下草草道歉了事,但這件事一直放在小S心中,直到阿雅某天找她幫新書寫序,她就趁機在序中跟阿雅慎重道歉。「小時候的玩笑可以開,但是每個人都會改變,都會成長,當她想改變、想成長的時候,妳還是用同樣的方法對待她的時候,那就是妳不夠尊重別人、不夠愛她」,說到這裡,小S忍不住哽咽泛淚。

From:微博/阿雅

From:翻攝自《自由娛樂》

但阿雅也坦言當時剛出道,心態不夠成熟,面對小S的玩笑,讓她一直有彆扭的感覺。然而隨著時間流逝,2人都有所成長,知道對方玩笑的底線在哪,有時候開開玩笑沒什麼大不了,反而可以更了解對方,讓彼此感情更加深厚。

From:微博/阿雅

From:微博/阿雅

阿雅:認識小S這麼多年,今晚她不僅將承認我是女的,居然還承認了我的女神地位,啊哈哈哈哈哈哈哈,讓我豪邁的大笑一會兒  [哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]
《姐姐好餓》,今晚八點,吃飽了再來看~ ​
-- 阿雅

From:微博/阿雅

阿雅:這一世,你安守著我,無約無期
看繁花棲滿枝,聽風推浪,只許一肩

這一世,榮華有你,落寞與你
乍見,便是此生的共勉
於四季里,描摹彼此生命的輪廓

此一生,僅一念
重逢是我,歸來有你
以三千溫婉,揮淚笑對

願將這份守候,繪一幅清淺的水墨
于濃處相惜 ,在淡處相念
遠近相宜,便是你我恰好的相伴

若可,請許我守住輪迴與你同在
于雲淡風輕里,銘刻深情

[擠眼][可愛]
-- 阿雅

From:微博/阿雅

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂