首頁 娛樂 該賺錢養家啦!曝宋仲基婚後首個行程將前往這國家

娛樂

Ent

該賺錢養家啦!曝宋仲基婚後首個行程將前往這國家

2017-11-09 15:47:40 瀏覽數:

上月底才風光又甜蜜的舉辦婚禮的「宋宋夫婦」宋仲基、宋慧喬目前還在西班牙蜜月旅行中,不過今日(9日)據韓國媒體報導,宋仲基婚吼首個行程已經確定,宋仲基將以嘉賓的身份出席於12月1日在香港舉辦的「2017MAMA頒獎禮」,隔了五年後再度擔任信使這一角色,此外這也是他婚後首個行程。​​​​

From:微博/我不一定是星探

From:微博/手機鳳凰網官方微博

12日將於歐洲返回韓國的宋仲基、宋慧喬會先搬入位於梨太院豪宅展開新婚生活。

From:微博/L0VE2S0NG

From:微博/L0VE2S0NG

From:微博/L0VE2S0NG

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

據悉,韓國樂壇年度盛事 Mnet亞洲音樂大獎(簡稱MAMA),每年都是亞洲矚目的大型音樂活動,尤其今年還要在3個國家舉辦(11/25在越南胡志明市,11/29在日本橫濱,11/30、12/1香港壓軸),對喜歡韓國音樂的人來說 應該是必關注的一項頒獎典禮。

值得一提的是,作為11月30日<2017MAMA>閉幕典禮的香港,據相關者透露,南韓演員李英愛和香港演員梁朝偉確定將出席。李英愛方面回應表示正在就細節問題討論中。此次也是兩人首次出席MAMA,豪華陣容令人期待。​​​​

From:微博/韓流音悅Tai

現在就先來大略回顧一下「2016MAMA頒獎典禮」精彩表演。

BIGBANG精采表演回顧

From:微博/音樂巨匠

EXO伯賢&秀智首次公開合唱<Dream>

From:微博/奮鬥在韓國

GOT7<Hard Carry>

From:微博/蘇墨城夏

<請回答1988>OST原唱者:李笛 感動獻聲 現場一片淚海

From:微博/微博韓流

是不是讓你對於今年的頒獎典禮充滿期待了呢?

據相關者透露,目前確定要出席的嘉賓有:EXO、防彈少年團、Red Velvet、Twice...等,而近年來十分受到全球樂迷喜愛的韓劇OST,光是「孤單又燦爛的神-鬼怪」就入圍了三首<Ailee-I will go to you like the first snow >、<CHANYEOL, PUNCH - Stay With Me >、<CRUSH – Beautiful>,其他入圍的OST還包括正在熱播的韓劇「當你沉睡時」<秀智- I Love You Boy>、「君主-假面的主人」<Bolbbalgan4-You And I From The beginning >也榮獲入圍榜單。此頒獎典禮幾乎覆蓋全亞洲,投票也正如火如荼的展開中,最終獎項落入哪為歌手和團體的手裡,都是歌迷非常關心的。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

獎項究竟獎落誰家呢? 粉絲們加緊投票吧! 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂