首頁 微時尚 是油保養更是SPA!IOPE『能量保濕黃金油』來台了

微時尚

Fashion

是油保養更是SPA!IOPE『能量保濕黃金油』來台了

2017-11-06 17:28:40 瀏覽數:

韓國近幾年掀起輕油保養風潮,無論是保養品、彩妝,通通搭起『輕油』旋風!今年在韓國炒起一波『植萃保濕黃金油』風潮,最具代表性的便是IOPE艾諾碧的金色奇蹟雙效植萃平衡油,這瓶詢問度超高、韓國大賣的國民素顏女神『李沇熹保濕油』,終於要在台上市了!

IOPE『能量保濕黃金油』金色奇蹟雙效植萃平衡油 全新上市。From:品牌提供

趕搭台灣女生這幾年對於輕油保養的重視,加上秋冬冷颼颼的節氣變化,讓肌膚開始進入油水不平衡,肌膚暗沉無元氣,此時,最適合在保養品中適時多加一道『保濕黃金油』,使肌膚恢復生氣活力,並提升肌潤度和光采。

IOPE金色奇蹟雙效植萃平衡油 40ml  NTD1580元。From:品牌提供

IOPE艾諾碧全新推出的金色奇蹟雙效植萃平衡油,蘊含高濃縮的4種黄金植物能量,主打解救肌膚的彈性與乾荒問題,完美黃金比例的美容油,內含的四種金色植物能量。有別於其他的輕油保養,香氣上更提倡韓系經典舒緩芳香療法,由柳橙、檸檬、薰衣草、迷迭香混和成的舒壓氣味,讓你邊擦邊能盡情地享受居家臉部SPA的療癒感。

4大黃金植物能量萃取

劑型質地清爽好吸收,完美的油水比例,因為夠清爽,塗擦上肌膚後迅速吸收完全不黏膩,輕膚性高,也不會致痘或出油,是一款輕感黃金油。更可以混搭乳霜使用。隨季節變化增加或減量,一瓶多用。

From:品牌提供

4種高濃縮黃金植物:Golden Flavonoid長生草:提升彈性

運用具有長生草之稱的植物卷柏提取出稀有植物的生物類黃酮的穗花杉雙黃酮,預防肌膚皺紋形成,避免肌膚提早老化,提升彈性。

Golden Root黄芩:抗老化

類黃酮成分具有吸取紫外線功能,能抑制黑色素,還具有優異的抗老化功效,達到抗老作用。

Golden Flax亞麻籽:補水/保濕/營養

亞麻油具有良好的保濕效果,提供肌膚營養,提升整體的穩定性。

Golden Needle萱草:補水/保濕/營養

萱草具最佳鎖水保濕效果,讓肌膚達到潤澤光彩。

使用步骤:

STEP1以雙手加熱護膚油。From:品牌提供

STEP1以雙手加熱護膚油。From:品牌提供

STEP2以按摩方式塗抹。From:品牌提供

STEP3使護膚油吸收。From:品牌提供

〔韓國秋冬最in風潮 〕臉部SPA「金色」保養密技

IOPE艾諾碧因應秋冬肌膚容易有膚色黯沉、紋理紊亂、皺紋等肌膚老化現象的出現,推出新型態全方位「黃金」保養模式,金色奇蹟雙效植萃平衡油搭配賦活緊顏碧奥生源緻顏修護霜一起使用,是秋冬最佳保養術,一次讓肌膚逆轉勝!取適量黃金油及乳霜,用指腹或掌心揉合一下,做全臉深層按摩,具有深度保濕並增加肌膚Q彈力,順序部分則可依照個人膚質狀況調整,乾性肌可先用油增加保濕,再加霜;想要達到抗皺效果,則可先用霜,再用油。兩者金色法寶搭配,除了能提升保濕度,加強吸收力,增加肌膚光采度,更能增強肌膚對抗抵禦外界的能量,運用美容油升級原有保養,更寵愛自己。 

韓國秋冬最in風潮 臉部SPA金色保養密技 黃金油 X 黃金面霜讓肌膚逆轉勝。From:品牌提供

賦活緊顏碧奥生源緻顏修護霜是IOPE最具代表性的人氣商品之一,以碧奧生源生命科學革新性科技研發 Bio-seletinoid ™ 延緩衰老,獨家核心成份是獲得6次諾貝爾提名的Bio聚醣Bio-glycan™。IOPE研究團隊利用超過10年研究經驗開發研製出的升級版抗老成份,其細緻且附有黏性的劑型,可以快速的被肌膚吸收,可以多方位的改善肌膚乾燥、粗糙感、細紋及彈力流失等皮膚老化現象,層層提升肌膚彈力、展現光滑潤澤感,讓肌膚各個角度都變得彈力光采。

IOPE賦活緊顏碧奧生源緻顏修護霜。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂