首頁 娛樂 17歲喪父扛起全家 郭書瑤出道存百萬替母圓夢

娛樂

Ent

17歲喪父扛起全家 郭書瑤出道存百萬替母圓夢

2017-11-05 10:01:53 瀏覽數:

藝人郭書瑤近年來演藝路途順遂,接拍多部電影、電視劇,表現成績十分亮眼。郭書瑤17歲時,父親因心肌梗塞過世,為了扛起家計她選擇休學工作,拍攝「殺很大」廣告踏入演藝圈,孝順的她出道後努力存錢資助媽媽開早餐店。

From:微博/郭書瑤

From:微博/郭書瑤

身為長女的郭書瑤,在父親去世的當下選擇優先照顧還在讀國中的弟弟妹妹,以童顏巨乳「殺很大」當作出道招牌,踏入演藝圈,之後發唱片、接活動,出道後即順利賺到百萬,和舅舅一起合資替媽媽開早餐店,早餐店裡充滿郭書瑤的海報,她笑著表示「不知情以為是郭書瑤粉絲。」。

From:微博/郭書瑤

From:微博/郭書瑤

郭書瑤透露,幫媽媽開早餐店主要是讓她有一個事情可以做」,也毫不反對媽媽也第二春。而郭書瑤自己本人的戀情一直以來都很受關注,問到媽媽會不會管她戀愛?郭書瑤大方表示「她只說要我開心就好。」

From:微博/郭書瑤

郭書瑤今年剛與交往四年的金陽分手,最近又爆出和SpeXial前成員以綸因戲結緣、假戲真做,她坦承雙方的關係是「友達以上,戀人未滿」,但目前其實沒有太大進展,她說:「現在先享受單身的美好!」。

From:微博/郭書瑤

From:微博/郭書瑤

郭書瑤大方曬與以綸合照 甜喊:「看下去就對了」

藝人郭書瑤近年在戲劇作品上有亮眼表現,人氣不斷攀升,和交往4年的男友金陽因聚少離多而分手,不過28日被爆出和「SpeXial」前成員以綸一起甜蜜逛韓國,而郭書瑤稍早也在臉書曬與王以綸的合照表示「別問~看下去就對了!」讓兩人的戀情更是備受矚目。

From:微博/郭書瑤

From:王以綸臉書

此外,以綸也在緋聞後發文透露近況,「錄音棚真是一個可愛又可怕的地方,也算是我第二個家了吧!請讓我認真的創作。」發文的內容則是強調認真做音樂,看似沒有受到傳言的影響,粉絲則是力挺「不管你做什麼都會支持!」、「會期待你出專輯的那天」。

From:微博/郭書瑤

From:微博/郭書瑤

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂