首頁 娛樂 曾之喬爆「想休息」告別演藝圈 拍戲出唱片全暫停

娛樂

Ent

曾之喬爆「想休息」告別演藝圈 拍戲出唱片全暫停

2017-11-04 09:27:07 瀏覽數:

藝人曾之喬近年來以清新可人又大方的形象接拍了許多頗有名氣的電視劇,一舉奪下金鐘獎女配角,事業熱火朝天的當下,她3日深夜卻在臉書上開直播跟粉絲坦言「需要休息一下」12日的生日音樂會結束後,將會離開演藝圈一陣子。

From:翻攝曾之喬臉書

曾之喬領銜主演的電視劇《稍息立正我愛你》本週將播出最後一集,電視劇加上接不完的代言讓她時常在螢光幕前亮相,她為了《稍息立正我愛你》宣傳了1個月,又再為《亮了》EP又跑了1個半月的宣傳,十分忙碌。

From:微博/曾之喬

From:微博/曾之喬

主要的演戲工作即將進入尾聲,曾之喬透露「我需要休息一下,雖然說我沒有累到不能工作,但是接下來你們不會這麼常可以看到我。我不會休息好幾個月,大家放心。」但是他也表示不會有這麼多的見面活動,不會這麼快拍戲、不會這麼快出唱片。

From:微博/曾之喬

From:微博/曾之喬

曾之喬認為自己需要停下來充充電,讓心靈有些空間,深入去體會生活以及與他人互動。曾之喬直播中還開放粉絲點歌,一連演唱《愛拚才會贏》、《月亮代表我的心》,也提前向粉絲say goobye:「再一次的希望大家,星期天可以珍惜《稍息立正我愛你》,12號也可以多多支持我的音樂會,我希望我可以充飽了電,充滿創意,再帶給你們很不一樣的樣子。」

From:微博/曾之喬

雖然她暫時告別演藝圈的決定震驚了不少粉絲,但是許多人還是大力支持她的決定「好好放鬆」、「休息一下,期待看到更好的妳」。

曾之喬自卑「我根本路人甲」用正能量活出自我

藝人曾之喬擁有甜美臉蛋,常被網友大讚是美女,不過她14日卻在臉書上發表長文說「我也曾多次否定自己的外表……。」從國中就踏入演藝圈的她,曾見到許多美若天仙的女明星,相較之下覺得自己就像個路人甲,甚至說:「我也曾多次否定自己的外表,否定自己的種種性格特質,找不到自己的魅力所在,還歷經了接近身心靈崩潰的低潮。」 

From:微博/曾之喬

曾之喬說她從小就覺得自己的姐姐比較漂亮,加上後來當了演員,發現戲劇為了貼近現實,不會一直用長得很漂亮的人當女主角,此時自己的長相反而成為一種優勢。

From:微博/曾之喬

難得發表長文的她直言很不欣賞現代社會對「人生勝利組」用外在條件貼標籤的定義方式等等,還公開她曾陷入低潮的經歷,「這段時間,我更加省思、沉澱自己。我開始努力充實內心,開始接觸不同的興趣,學著去喜歡我自己,把更多注意力專心放在表演以及用心生活。漸漸的,我在工作、生活中逐漸找到成就感。」 

From:微博/曾之喬

 

From:微博/曾之喬

「實話聽起來總是沒那麼順耳的」曾之喬勇敢面對自己的不足,從失敗中尋找突破,就算旁人聽不懂自己說的話,也勇於去表達,「我也曾冒險進取,去爭取自己想要演出的作品,即使那時經紀公司並不贊成我這麼做,跌跌撞撞之中,找出一條自己的路。」

From:微博/曾之喬

From:微博/曾之喬

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂