首頁 娛樂 柯以柔老公現身!談妻小爆哭:「想維護這個家」

娛樂

Ent

柯以柔老公現身!談妻小爆哭:「想維護這個家」

2017-11-03 16:44:46 瀏覽數:

柯以柔的老公郭宗坤被爆偷吃餐廳員山,6年婚姻生變,郭宗坤昨晚首度打破沈默,但不認婚外情,仍無法彌平輿論的撻伐。婚變新聞傳出第四後天終於現身,據《中天新聞》報導,郭宗坤疑似因壓力太大,在店內邊講電話邊哭,過程中不斷用手拭淚,情緒似乎陷入崩潰邊緣。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《三立新聞》報導,郭宗坤透露有去探視小孩,但只要一提到妻小就大哭落淚,友人透露他最近情緒容易失控,很想維持住家庭。他受訪時表示:「我只是一個廚師,我只會拿刀,可能真的賺不了什麼錢,但這都是我的責任」,但強調每個月都給柯以柔5到7萬元家用,他講到激動處還掩面痛哭。

From:微博/中時電子報新影視頻道

提到孩子現對兩人的婚變仍不知情,他則反駁,「老大都知道,剛看到我的時候,也只是眼睛一直盯著我看」,最後更哭著「我真的沒有變」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據報導指出,郭宗坤受訪過程只要一提到柯以柔和3個孩子,就頻頻拭淚,也因為擔心多說多錯,再度傷害家人跟小孩,對於婚變細節皆不發回答,只表示「維護好這個家」是他最在意的事情。

From:微博/中時電子報新影視頻道

婚變後老公斷聯 柯以柔切割財產保千萬新家

中時電子報新影視頻道:柯以柔雖然婚變風波鬧得沸沸揚揚,但為了小孩,雙方目前都沒離婚的打算,而消直曝光至今,夫妻倆都還沒見過面,郭宗坤也沒打電話和傳簡訊給她,柯以柔經紀人表示,因為事情才剛發生,他們想先冷靜一下。 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

建中學歷被打臉? 同學揭柯以柔尪是讀高職

中時電子報新影視頻道:柯以柔與廚師老公郭宗坤婚變震驚外界,傳出郭宗坤偷吃曾傳曖昧情的女員工Moe,加上夫妻倆先前就因理財起爭執,暫時分居,6年婚姻岌岌可危,郭宗坤還被起底是企業富二代、頂高學歷留日學廚藝,不過今(2日)卻爆出,柯以柔老公是就讀惇敘商工。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

致電柯以柔 張克帆:她哭到我心快碎了

中時電子報新影視頻道:張克帆稍早打給柯以柔了解近況,彼此聊了相當長一段時間,過程中柯以柔哭個不停,讓張克帆極度捨不得,直呼「哭的我的心都快碎了」,在瞭解狀況後他也為柯以柔平反,表示其實她不僅不強勢,還處處維護著丈夫,讓他指責郭宗坤實在不應該,更呼籲他不要人在福中不知福,最後還不忘隔空替柯以柔打氣。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

柯以柔腥夫「我衣服都自己洗」 人妻網友怒嗆「有洗衣機啊」

ETNEWS新聞雲:柯以柔和郭宗坤結婚6年,育有3個兒女,卻爆出老公和女員工Moe密切往來,目前夫妻倆已分居。婚變消息傳出後,不少網友為她感到不值,男方受訪時,堅稱自己絕沒有到女員工家過夜…。#ETtoday新聞雲# 報導: http://t.cn/RlZkXHv (oreo) ​ -- ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂