首頁 微時尚 《屍速列車》鄭有美攜手Vanessa Bruno漫遊西雅圖

微時尚

Fashion

《屍速列車》鄭有美攜手Vanessa Bruno漫遊西雅圖

2017-11-02 16:58:48 瀏覽數:

去年因《屍速列車》一炮而紅的「最美孕婦」鄭有美,不僅擁有高學歷、精湛演技,脫俗氣質更讓她有小李英愛之稱,而她的時尚好品味,更屢屢成為時尚界的話題「嬌」點!

Vanessa Bruno酒紅百褶裙洋裝$ 26,980元,灰色格紋外套台灣未進貨。圖片來源:harpersbazaarkorea

女神鄭有美近日與Bazaar Korea合作,遠赴美國西雅圖拍攝時尚大片,以多套Vanessa Bruno全新秋冬系列紀錄她的城市冒險。她欣喜地逛著派克市場(Pike Place Public Market),經西雅圖鋼鐵公司廣場(Seattle Iron & Metals Corporation)再到度瓦米許河濱公園(Duwamish Waterway Park),女神鄭有美走過的地方,都為清冷的冬日注入溫暖歡笑。

From:harpersbazaarkorea

身處鋼鐵、機械等工業發展蓬勃的西雅圖,女神鄭有美以一襲充滿女人味的勃根地酒紅百褶洋裝搭配中性鐵灰格紋西裝外套,宛如披著男友的外套,完美揉合法國女人隨興的優雅,與韓系個性混搭風格,斜靠剛硬的貨櫃更顯優雅迷人。

From:harpersbazaarkorea

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂