首頁 特搜 膽小勿入! 百年老校半夜拍到櫃子狂晃、椅子騰空

特搜

Wow

膽小勿入! 百年老校半夜拍到櫃子狂晃、椅子騰空

2017-11-01 17:08:46 瀏覽數:

愛爾蘭科克市的鹿苑中學建成於1828年,多年來靈異現象頻傳,有很多人反映學校的某處走廊上常常會有奇怪的現象和聲音出現。學校還因此安裝了監視器,結果真的拍到不尋常的畫面。

From:微博/全球眼News

就在10月1日凌晨監視器拍到「門自己打開」、「櫃子自動搖晃」、就連警示牌也突然動了起來,可怕的畫面引發網友的熱烈討論。

椅子緩緩騰空後落地

From:秒拍

書包從櫃子上被拋出

From:秒拍

From:秒拍

事發不過幾天,在10月26日凌晨又再次捕捉到了詭異的畫面,椅子先是緩緩騰空後落地,接著一個書包就像是被人從櫃子上拋出,一張海報也突然從牆上被撕下。最不可思議的是,一張椅子被一股「看不到」的力量緩緩從一面牆挪到另一面牆……

在牆上的海報被硬生生撕下

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

校長凱文說,只要有人從那個走廊經過的時候,都會覺得空氣中有股寒意。曾經有一位老師帶著自家的狗經過這個地方的時候,一向聽話的狗狗居然怎麼都不肯從那兒走。對於這些現象,校方始終找不到合理的解釋,究竟是原因造成的,至今仍是個未知的謎。

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂