首頁 娛樂 金柱赫死亡車禍真相逆轉!「腦部損傷」是主要死因

娛樂

Ent

金柱赫死亡車禍真相逆轉!「腦部損傷」是主要死因

2017-10-31 14:21:29 瀏覽數:

據韓媒Dispatch報導,30日下午,因遭遇死亡車禍的南韓演員金柱赫屍檢於南韓時間上午10時30分進行解剖,經歷了約3小時50分鐘後,驗屍結果出爐,搬運屍體的車輛在1點55分左右離開了國立科學調查研究院,死者家屬將在遺體搬運結束後,安置靈堂。

From:微博/周魚

31日上午,在首爾陽川區國立科學調查研究院舉行了金柱赫的屍檢。 這是爲了弄清前一天去世的金柱赫死亡原因。

經過國科搜屍檢,最終死因是「頭部損傷」。據相關人士解釋說:「有可能是腦死亡的程度」。 據悉,此前提出的心肌梗塞並不是死亡的直接原因。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

本月30日下午4時30分許,金柱赫在首爾江南嶺東地區遭遇交通事故。 金柱赫的車輛在第一次衝撞後,在第4車道減速,瞬間再次衝擊到了第3車道,與小客車發生了第二次擦撞後便往右側高速駛去,撞上大樓外壁並翻覆10級階梯下,在一連串撞擊後昏迷過去了,金柱赫被緊急送往建國大學急救,但是直到下午18點20分,還是搶救無效,最終離開人世。在當時,被擦撞的小客車車主表示,目擊他事發當時抓著心臟,但警方調查後,卻發現證詞與事實有出入,透露他失速時雙手緊抓方向盤,並沒有抓住心臟部位。

目前,真正的死因還待國立科學調查研究院解析,將對金柱赫的屍體實施藥物及組織檢查...等,大概需要一個星期左右的時間。

金柱赫的葬禮將從今天下午3點開始,在首爾現代峨山醫院舉行。 下月2日上午出殯。 墓地位於忠南瑞山市大山邑大路里。

今年46歲的金柱赫1999年參演SBS劇集《KAIST》出道,曾憑藉《布拉格戀人》獲百想藝術大賞視帝,在《請回答1988》中飾演中年阿澤。由他參演的tvN新劇《Argon》剛剛播完,今年還出演了電影《猖獗》尚未公映,韓國演藝圈許多藝人紛紛表示沉痛,許多電影及專輯發布會也宣布暫停及取消,一起悼念這位英年早逝的優秀前輩。

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂