首頁 娛樂 「宋宋大婚」倒數! 朴寶劍將鋼琴演奏為好友祝福

娛樂

Ent

「宋宋大婚」倒數! 朴寶劍將鋼琴演奏為好友祝福

2017-10-30 10:58:03 瀏覽數:

明日就是宋仲基、宋慧喬將舉行「不公開婚禮」,據韓媒SBS funE報導,爲了祝賀兩人即將到來的婚禮,演藝圈的至親好友將大舉出動。

From:微博/鳳凰網娛樂

31日「宋宋CP」將在首爾獎忠洞新羅酒店迎賓館舉行婚禮。宋仲基和宋慧喬將邀請家人、親戚、少數幾位賓客參加,不被媒體曝光。

據了解,兩人邀請的人員約爲300名左右,但作爲長期演藝界生活的兩位賓客,雖然比較少,但爲了祝賀宋仲基和宋慧喬,兩人的至親將會全部出動。

擔任婚禮祝歌演唱的歌手玉珠賢(音),作爲新娘宋慧喬好友參加了這場意義深遠的婚禮;而宋仲基的好友李光洙也將參加婚禮。 據所屬經紀公司透露,宋仲基另一為好友,同時也是大勢演員的朴寶劍也將參加當天的婚禮。

From:微博/別碰我的朴寶劍

兩人的婚禮如同試映會一樣,頂級明星賓客絡繹不絕。 作爲婚禮的主人公,兩人因戲劇演出,長久以來結下了此良緣,因此更加引人注目。多數演藝圈相關人士表示:「朴寶劍在宋宋情侶的婚禮上給大家聽鋼琴演奏」將在特別日子將傳達有意義的歌曲,祝賀兩人結婚」。 並再透露「從宋仲基和《Running Man》時期開始就一直延續友情的李光洙和宋慧喬的好友劉亞仁,將分別擔任書信朗讀,祝福宋宋情侶」

婚禮結束後,宋宋情侶將前往歐洲蜜月旅行。 雖然很有可能是10日左右的日程安排,但具體選擇哪一個地區尚未確定。 新婚旅行歸來的兩人將在宋仲基購買的首爾梨泰院的住宅開始新婚生活。

宋慧喬好友玉珠賢將擔任演唱祝歌 婚禮公開「四不原則」

距離「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬大婚倒數計時,兩人的婚禮除了祝歌歌手確定由新娘宋慧喬好友歌手玉珠賢擔任,眾所期待的伴郎伴娘還沒有消息。不過,目前雙方經紀公司已經針對大家關注的婚禮細節有了最新的說明。

宋慧喬中文網

宋仲基與宋慧喬雙方經紀公司26日針對婚禮當天重申四大原則: 「不召開記者會、不接受拍攝、不設置拍照牆、不提供採訪空間」,完全婉拒外界媒體所有採訪;此外也宣布當天不會提供婚禮現場照片,將以先前拍攝好的婚紗照取代。

兩人的婚禮將於10月30日在新羅飯店舉行,將走傳統古色古香韓屋風格,結婚典禮將僅邀請雙方家長和親戚,以及親密的好友們安靜地舉行。新羅酒店迎賓館可容納賓客300多名,新郎和新娘雙方各邀請150名。

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

此外,大家所關注的「伴郎團」及相關主持人部分,經紀公司也在前日否認李光洙將擔任主持人,並表示他只是單純參加婚禮,而司儀將由宋仲基的圈外好友擔任。

另據新聞報導,酒店的一位相關人士表示:「由於早已預訂的活動和當天的婚禮日程重疊,預計會出現相當混亂的局面」「在其他活動中可能會聚集1000名左右的人員,因此,如果粉絲和採訪團聚集在一起的話,酒店內部乃至周圍都會陷入癱瘓狀態」

宋宋婚禮喜帖曝光

繼宋慧喬11日被曝光和宋仲基同框嘟嘴照後,兩人的喜帖也疑似在社群網站上流出,喜帖上印有宋仲基、宋慧喬的名字,以簡約的純白色系為主,上方印著雙方的名字,以純白色系為主,一條純白色的緞帶綁住封面,還繫著花草裝飾,白色的愛有永恆純潔之意,十分簡樸典雅,完全附合二人追求簡單、低調的風格。

From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂星扒客

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂