首頁 生活 不可不知 五招教妳當個好「臉」友

生活

Life

不可不知 五招教妳當個好「臉」友

2016-01-07 17:19:28 瀏覽數:
霍華德

女人做臉常被視作一件不需要且沒效率的事,事實上,做臉是皮膚的養生法,若說是最重要的美容儀式也不為過;因此,定期去拜訪妳的專屬美容師,做一下臉部SPA,對皮膚照護而言,是有其必要。

以下,小編將告訴各位女孩們,做臉的五大觀念,愛美的女性朋友快照過來吧:

做臉效果並非速成

許多女孩總希望作完臉後,膚質就能亮麗無瑕,然而代誌哪有那麼簡單。曾有一位美容師這樣形容,「我將做臉當成去看牙醫,牙醫清潔牙齒就如同美容師清理妳的臉一樣,只不過刷牙是妳的日常照護,看牙是為了確認牙齒健康與去除牙垢,所以妳需要給美容師做臉,讓皮膚排毒與確保皮膚健康。

黑頭交給專業的來

黑頭粉刺問題不要自己私下解決,美容師有專門的拔除工具。黑頭必須從根做起,若沒有清除乾淨,髒污繼續堆積,毛孔也會粗大,更糟的是,還會導致發炎。

 
 

做臉是一種樂趣

做臉是臉部的馬殺雞,它能促進血液循環讓臉部容光煥發,自己做臉部馬殺雞與美容師來做的差別在於,請美容師按摩,你不知道對方的下一步是什麼,大腦獲得的興奮程度會比自己按摩高出許多。簡單來說,自己來缺少「哇」的港絕!!!

定時做臉皮膚會更好

這還用說嗎?有做臉絕對比啥都不作來得好。固定每四個星期做一次臉,有助於女人維持良好膚容。當妳定期做臉,等於是在訓練妳的肌膚,一旦皮膚細胞感受到這個慣例的存在,便會反映在妳的膚質上。

不是貴就好

選擇美容師時,順從妳的直覺至關重要,其中最重要的建議是,妳不用迎合美容師推薦的所有療程,妳才是身體的主人。

另外,對美容師的滿意與否,自然會反映在療程上,當妳的皮膚自然產生良好反應時,她就是一位適合妳的美容師;畢竟,妳會希望妳的美容師是專屬於妳的美學家,而妳不是對方其中的一個服務號碼而已,這意即妳得和妳的美容師建立緊密的夥伴關係。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂