首頁 微時尚 erdem X H&M聯名系列預覽 小編鎖定這些準備出手

微時尚

Fashion

erdem X H&M聯名系列預覽 小編鎖定這些準備出手

2017-10-27 16:53:00 瀏覽數:

H&M今年的年度設計師聯名系列找來以印花擅長的設計師Erdem,這位有一半土耳其血統的設計師在加拿大長大,後遷居倫敦創立個人品牌,以鮮明的廓和深色印花而聞名。erdem X H&M系列用了些奢華的布料,討喜可愛的裝飾以及Erdem招牌的鮮艷花朵,他的作品將純粹的美、浪漫、魔力、女性特質與力量融合為一,完美詮釋纖柔時尚。

erdem X H&M媒體預覽

erdem X H&M系列所有單品的售價,都在H&M平常的價格範圍內,也就是說,你可以把握這個機會用十分之一的價格買到erdem設計師的作品。而且Erdem Moralioglu特別為此次聯名破天荒推出了從未有過的男裝系列,幾乎是把他自己生活中的衣櫥搬來給大家了!

From:台灣微時尚

小編已經鎖定這些單品了!

如果你擔心無法hold住太過於浪漫的印花英倫風,其實完全不用擔心,erdem X H&M雖然保留了設計師的特色,大玩令他成名的印花圖案、質料及精緻手工,但預覽下來感覺其實并沒有那麼難駕馭。其中有幾件禮服的精緻手工及刺繡印花,完全是收藏級別啊!

From:微博/台灣微時尚

以較為正式的小禮服角度出發,小編最喜歡以下三件,無論是刺繡工藝還是亮片,每一件的細節都無可挑剔,也不要以為這種衣服太浮誇了沒場合穿,要知道年末將至各種派對、婚禮、聚會…為每次的閃亮登場先做功課吧!

ERDEM x H&M 系列女裝,台幣7999元。From:台灣微時尚

ERDEM x H&M 系列女裝,台幣7999元。From:台灣微時尚

ERDEM x H&M 系列女裝_台幣5999元。From:台灣微時尚

除了以上較為華麗的風格,erdem X H&M這系列最可愛的地方就是有很多日常穿搭完全沒壓力的單品。从帽T、毛衣到西服,搞定從上班正常到下班休閒的每個moment!

ERDEM x H&M 系列女裝_台幣3999元。From:台灣微時尚

ERDEM x H&M 系列女裝_台幣3499元。From:台灣微時尚

其中還有erdem最簡單的logo帽T,售價只要NT2499,是該系列中比較親民的價格,目測這件搶的最快!

ERDEM x H&M 系列女裝_台幣2499元。From:台灣微時尚

Erdem Moralioglu之前在專訪中提到他本人最推薦的單品就是這件雙排扣西裝。「我們挑了一件男生的單排扣西裝給我們的女模特兒試穿,發現非常的完美且不違和,於是我們設計了一個女生的版本。」

ERDEM x H&M 系列女裝_台幣5999元。From:台灣微時尚

erdem X H&M聯名系列配飾以水鑽風格較引人注目,搭配珍珠更多了幾分優雅從容。從耳環、胸針、包袋、鞋靴,每一個細節都流淌著erdem品牌的純正血液。

ERDEM x H&M 系列配飾,售價由NT999至NT9999不等。From:台灣微時尚

男裝系列:

 Erdem除了為H&M設計全新女裝系列外,還破天荒首次推出男裝系列。男裝部分的日常駕馭難度係數更低,如果身為女生也想跟一跟今年最流行的oversize風,直接到男裝區掃購吧!

ERDEM x H&M 系列男裝_台幣3999元。From:台灣微時尚

小編覺得erdem X H&M男裝系列里,性價比最高也是實用性最高的就是這件軍綠拼接短款外套,厚度和剪裁都非常符合台灣冬天的需求,而且只要NT3999,絕對是買來送給另一半的好選擇。

ERDEM x H&M 系列男裝,台幣3999元。From:台灣微時尚

相應女生的灰色logo帽T,男生款也有黑色logo帽T,售價同樣是NT2499。

ERDEM x H&M 系列男裝_台幣2499元。From:台灣微時尚

erdem X H&M聯名系列怎麼買?

erdem X H&M聯名系列將於11月2日於H&M全球指定門市及網路門市限量發售——11月2日早上于台北微風松高店發售,其中0805~0840為facebook粉絲團得獎者專屬選購時間,往後時段適用於輪候隊伍中的顧客。erdem X H&M聯名系列亦將會于當天下午17時開始在網絡商店發售。

注:無論是現場門市還是網絡商店,每人每款只限購買一件單品,此限制適用於本系列所有產品,包括配件、鞋袋等。

售出的設計師系列商品只限於當天與翌日內退換,產品必須在未經試用以及無毀損的狀態下才能安排退換。但所有配件(包括首飾、頭飾、手套、胸針、帽以及圍巾)等均不設退換或更換。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂