首頁 娛樂 媽媽來了!《爸爸5》應采兒陳小春合體Jasper樂翻了

娛樂

Ent

媽媽來了!《爸爸5》應采兒陳小春合體Jasper樂翻了

2017-10-26 16:22:45 瀏覽數:
兩隻老虎

​​《爸爸去哪兒》每一季都有一個經典環節,就是邀請小朋友的媽媽來到現場,夫妻合體帶娃。本季的《爸爸5》依然延續這個傳統,媽媽們真的來了,所有萌娃都樂翻了,他們將組隊競賽,究竟在媽媽的加持下,哪一隊會進行獲勝呢?

From:微博/衛視王牌透

在下期《爸爸5》預告中,各位萌娃的媽媽們也來到了節目錄製現場,她們再登場前先躲在花轎裡,然後讓小孩們經過第一關挑戰才能看見自己的媽媽~孩子們看到媽媽驚喜登場時,可把他們樂壞了。Jasper看到應采兒時,開心大笑,激動的兩隻小手還不斷揮舞,超級萌!而在媽媽群中,驚喜地發現了李沁的身影。原來,李沁是來和鄧倫“組家庭”,小山竹將迎來新來的“媽媽”。而媽媽們來的第一個任務竟然是……喂豬!陳小春的老婆應采兒抱怨說:「我以前看《爸爸去哪兒》,媽媽不是都穿著很漂亮的走進來,沒有在幹活嗎?」

From:微博/歐巴剛弄死te

From:微博/歐巴剛弄死te

From:微博/草莓甜田圈

 

而該其節目中,不止是媽媽們來,下一期還有一個環節是集體換爸,導演組太會玩了,居然把嗯哼的爸爸換成了劉畊宏,岳父與女婿的實際對決啊!陳小春換到了他的心頭好小泡芙,鄧倫帶著neinei和max,吳尊帶Jasper,杜江和小山竹一組。媽媽們的出現和集體換爸,讓下期的《爸爸5》超有看頭!

From:微博/萌娃那點事兒

From:微博/影視圈扒姐

From:微博/影視圈扒姐

From:微博/影視圈扒姐

Jasper超期待的《媽媽去哪裡》終於來了!!!看來爸爸陳小春好像有點傷心了........

From:微博/娛樂神運算元

From:微博/應采兒

應采兒:錄到第五期,大家已經難分難捨了[笑cry] 這是誰老婆?快來認領! ​ -- 應采兒

From:微博/應采兒

追劇大咖:春春哥哥聽到了呀誒 via@追劇大咖 -- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

《爸爸去哪兒5》也邀請了幾位媽媽,吳尊老婆終於揭開了神秘的面紗。

From:微博/娛樂日爆社

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂