首頁 微時尚 這個秋天繼續霧唇!I’M MEME我愛氣墊超霧唇来袭

微時尚

Fashion

這個秋天繼續霧唇!I’M MEME我愛氣墊超霧唇来袭

2017-10-26 10:24:26 瀏覽數:

來勢洶洶的開架彩妝I’M MEME是來自韓國的超夯美妝集團MEMEBOX所自創的品牌,推出多項叫好又叫座的唇彩品,奠定韓系唇彩專家寶座。今年五月底問世的超人氣霧面氣墊唇釉「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」,是充滿個性又前衛的正韓唇彩:產品好上色、特滋潤、極滑順、超持久,創造史上特極潤超霧感雙唇!甫上市即稱霸全台開架市場,首月便攻下韓系熱銷第一名,廣受媒體、彩妝師、部落客、消費者愛戴,狂銷破千萬,一度缺貨兩個月。

我愛氣墊超霧唇新色(使用色-006DaringRed)。From:品牌提供

隨著時序進入秋冬,衣服開始換季,美妝包固定班底也要跟著換季。挾帶千萬銷售佳績,「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」將於11月1日推出全新五款冬霧色,不但保有產品七大特色,更加入了南瓜、紫莓、勃根地酒紅等秋冬流行色調,勢必掀起冬季霧唇風潮!

I’M MEME 我愛氣墊超霧唇 (冬霧5色)  2.5g  $NT$450。From:品牌提供

「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」七大特色

1.專屬著色氣墊頭

第1支擁有專櫃等級氣墊頭的開架唇釉,輕拍上色的過程中幫助集中色彩,使唇釉更服貼顯色;斜切角的氣墊頭貼合唇部線條,更方便描繪精緻唇形。

2.霧面唇彩精油質地

不同於一般霧面唇彩,「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」添加大量精油軟化霧面質地的唇釉,上妝後不易結塊,無乾澀厚重感,即使唇部乾裂也能立即感受滋潤。

3.親膚性絲絨粉末及彈力矽粉

具有控油功能的「親膚性絲絨粉末膠囊」幫助吸收殘留於唇部的油脂,「彈力矽粉」則幫助填補唇紋空隙,創造長效的霧面妝感。

4.膠原性感潤唇

水解蠶絲膠原蛋白注入,軟化肌膚角質,使唇部滋潤,改善唇部角質乾澀,「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」克服霧面唇彩容易過乾的特性,達到「外乾內濕」,即使外在是霧面唇妝,內在唇部肌膚也能維持滋潤。

5.TIC TOC 喀喀聲超紓壓

呼應英文品名「I’m Tic Toc Tint Lip Velvet」,彷彿自動鉛筆般,按壓頭每按一次便產生喀喀的聲響,上妝同時享受紓壓快感。

6.巧克力香味增添上妝趣味

「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」延續「I’M MEME我愛氣墊QQ唇」獨有的巧克力香味,上妝、補妝的同時享受甜美香氣,好心情油然而生。

7.全新五色皆100% 韓國製造

I’M MEME品牌秉持著made in Korea宗旨,五款新色皆由韓國生產製造。

我愛氣墊超霧唇新色(使用色-007MatureCoral)。From:品牌提供

I'M MEME我爱气垫超雾唇(全10色)—试色影片: 

台灣微時尚:這個秋天繼續霧唇!韓妞美妝包固定班底換季start!
#新品廣播站# ,「I』M MEME 我愛氣墊超霧唇」將於11月1日推出全新五款冬霧色,不但保有產品七大特色,更加入了南瓜、紫莓、勃根地酒紅等秋冬流行色調,勢必掀起冬季霧唇風潮:
I'M MEME我愛氣墊超霧唇(全10色)—試
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂