首頁 微時尚 Angelababy代言美寶蓮 吳亦凡成首席藝術官

微時尚

Fashion

Angelababy代言美寶蓮 吳亦凡成首席藝術官

2016-04-20 10:28:25 瀏覽數:

近日,巴黎歐萊雅旗下彩妝品牌美寶蓮紐約 (Maybelline New York)宣佈品牌全新代言人–楊穎(Angelababy)。在近兩年火遍全國上下的綜藝節目《奔跑吧兄弟》中備受關注的Angelababy,加上去年與“教主”黃曉明大婚後,如今可謂是風頭正盛。

美寶蓮紐約除了選擇炙手可熱的Angelababy作為代言人外,同時也發佈了品牌全新宣傳語“MAKE IT HAPPEN”,意在鼓勵更多愛美女性展現自我的美,追求自信、美好的生活。

順帶一提,除了Angelababy,美寶蓮紐約近日還簽約了“小爺”吳亦凡成為自家的首席藝術官。

吳亦凡自去年成為美寶蓮紐約產品代言人後,如今又“升任”首席藝術官,這樣一來,品牌既能享受當紅辣子雞給自己帶來的明星效應,明星本身也能借助品牌增加自己的曝光度,如此雙贏的事,何樂而不為?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂