首頁 娛樂 杜詩梅被叫妹妹超傻眼 店員得知她42歲倒抽一口氣

娛樂

Ent

杜詩梅被叫妹妹超傻眼 店員得知她42歲倒抽一口氣

2017-10-22 14:44:44 瀏覽數:

女星杜詩梅因《麻辣鮮師》中的「陸小曼」走紅,日前成功減重26公斤,不只身體更健康,看起來也更加人清氣爽,他在臉書透漏,日前去買東西時,甚至被誤認成「妹妹」,讓她忍不住澄清:「其實我說不定比妳大ㄟ…我42歲」,爆出實際年齡還嚇得對方倒抽一口氣。

From:杜詩梅臉書

杜詩梅日前在臉書透露,買完東西結完帳時,店員先是把所買物品交到她手上、再跟她說:「妹妹~妳先拿著!阿姨去找錢!」聽完一連串的稱呼後,心想「我當下傻眼貓咪!?」

From:杜詩梅臉書

鎮定接過零錢後,杜詩梅才緩緩道出真相,「其實我說不定比妳大ㄟ…我42歲」,店員聽到真實年齡後倒抽一口氣,從頭到腳都被對方打量一番,接著,對方忍不住發出讚嘆聲浪:「真的看不出來」,對此,她歸功於專業的健身教練、以及努力瘦身的自己,隔空喊話粉絲「一起動起來吧!」

From:杜詩梅臉書

針對運動方面,杜詩梅特別請教練設計適合自己的課程,重點是用有氧搭配無氧的方式,既能增加肌肉又能消除脂肪,養成易瘦體質的好基礎,最後只要把運動融入生活中的話,便可以瘦得更有效率。

From:杜詩梅臉書

對於減肥方法,杜詩梅根據自身經歷整理出6大重點,首先「戒吃澱粉」,再進一步「拒絕加工食品」,也提醒大家絕對不要節食,,一切少油少鹽,不喝飲料,還強調要多喝水:「一天至少要喝夠『自身體重乘以30C.C.』的水量」,加強新陳代謝才會瘦更快。

From:杜詩梅臉書

 

杜詩梅違約賠百萬1年要還清 快活不下去謝祖武相救

杜詩梅搞笑風趣的丑角背後,其實有不為人知的辛酸血淚史。拍攝《麻辣鮮師》時,因遭前東家提告違約,她一度沒有活下去勇氣,被法院判賠100萬甚至限期她要在1年內還清。

From:臉書/杜詩梅

據《蘋果日報》報導,當時《麻辣鮮師》正準備開拍,但杜詩梅受到違約官司影響,一度對演藝圈失望透頂想退出,多虧在《麻辣鮮師》飾演「磊哥」的謝祖武苦口婆心勸她,還跟劇組爭取增加杜詩梅酬勞,才讓她有了留下來繼續努力的信心。

From:臉書/杜詩梅

杜詩梅表示,當時前東家告她違約,最後她被法院判賠100萬,限期1年內要還清,「那時我月收入不到3萬2000元,根本是巨大負擔」,她坦言當時覺得心灰意冷,想退出演藝圈。後來靠著謝祖武極力勸阻,相信她有潛力可以在演藝圈發展,最後還清債務走出自己一片天。

From:杜詩梅臉書

From:杜詩梅臉書

杜詩梅甩26KG大秀火辣身材!談張善為:很少夢到他

她日前出席伊林璀璨之星決賽,沒想到胸前大開深V,露出黑色胸罩,身材火辣成注目焦點。受訪時她還笑說:「原本想加小可愛,但王尹平建議她直接穿內衣,第一次穿這麼露,有點害羞。」

From:翻攝自伊林

From:臉書/伊林

過去圓潤可愛的陸小曼角色深植觀眾心,但最近杜詩梅勤上健身房,整個人脫胎換骨,透露自己已經從85公斤成功瘦下26公斤。

From:臉書/杜詩梅

《麻辣鮮師》電影版將開拍,她也再度被問到消失螢光幕前整整4年的張善為,她說,導演希望他有機會能出來一起演;至於張善為的近況也表示不太清楚,最近比較少夢到他,但杜詩梅說:「相信他知道我們大家支持他,都希望他可以趕快好起來,回來她們身邊。」

From:微博/張善為

《麻辣鮮師》回來啦!陸小曼竟跟磊哥大談師生戀?

靈魂人物「磊哥」謝祖武17日領軍杜詩梅、金剛和綠茶出席記者會,更喊出金句「我要當老師」,立馬讓在場人雞皮疙瘩掉滿地,他們透露接到戲約時,都沒問價錢就一口答應,不只金剛推掉6部戲約,杜詩梅也因此被公司罵,但他們仍異口同聲表示「一切都為了當年情份」。

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

「陸小曼」杜詩梅笑說:「看到出席名單只有我一個女生,想說是不是瘦成這樣,磊哥要跟我談戀愛了?」她在電影版《麻辣鮮師》升格體育老師,「可能我瘦了,當家政老師不適合,我蠻惶恐的,要帶學生跑步,費用可能要重談一下。」

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/tongxin童心

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂