首頁 娛樂 徐乃麟國罵導火線是她「這句話」唐從聖衰當替死鬼

娛樂

Ent

徐乃麟國罵導火線是她「這句話」唐從聖衰當替死鬼

2017-10-22 11:55:29 瀏覽數:

主持人徐乃麟在節目《天才衝衝衝》暴氣飆罵唐從聖,整件事情鬧得風風火火,每個人各有自己的說法,兩人之間的恩恩怨怨也逐一浮上檯面。事後徐乃麟緊急召開記者會公開道歉,並私下通過電話和好,這件事才告一段落。

From:天才衝衝衝臉書

徐乃麟被「輸不起」3個字惹毛的內容21日播出,根據之前報導指出,當時唐從聖將「荒謬」的ㄇㄧㄡˋ念成ㄇㄧㄠˋ,徐乃麟堅持不讓他過關,讓唐從聖脫口「小家子氣」,舒子晨在一旁補一句「雞蛋裡挑骨頭」才讓唐從聖惹怒徐乃麟的名言「輸不起」一併迸出,引爆徐乃麟的怒火。

From:天才衝衝衝臉書

From:微博/徐乃麟乃至尊

雖然徐乃麟罵人的部分已經被節目後製剪掉,但這段遊戲結束後,仍可看出在場人的表情尷尬不已,有網友看完整段節目後發現許多來賓從遊戲開始就一直講話諷刺,像是夏語心就首先一直說「你很認真ㄟ,這麼計較輸贏。」,認為這句話才是一切的導火線,唐從聖只是被掃到颱風尾。

From:微博/從從唐從聖

 

From:天才衝衝衝臉書

先前將影片流出的工作人員是華視資深員工,與徐乃麟也是二十年的老相識。徐乃麟日前已接獲這名員工致電道歉,不過他重申「都是我的錯」,表示不會怪罪任何人,「一切煙消雲散,但別人有沒有散,我是不知道。」

From:微博/從從唐從聖

 

未來不排斥與唐從聖主持 徐乃麟:我從來不記恨

日前徐乃麟錄製《天才衝衝衝》飆罵唐從聖影片遭外流,引起軒然大波後,於今(6)日在《天天樂財神》首度露面,徐乃麟表示目前心情平靜,似乎已逐漸放下與唐從聖的不愉快。

From:微博/徐乃麟乃至尊

From:微博/徐乃麟乃至尊

談到有傳言指出節目將封殺唐從聖,徐乃麟透露昨日還特別打給唐從聖安慰:「你不要看網路上寫的那些,那會讓你心裡面不舒服。」他坦言未來不排斥與唐從聖一起主持,「事情過去就過去了,我這一個人、這一輩子就是這樣,我從來不記恨。」

From:微博/徐乃麟乃至尊

From:微博/從從唐從聖

問及「國罵事件」發生後,家人有無給建議?徐乃麟透露家人只跟他說「做錯就要道歉」,而他也說明當時是希望能聯絡上唐從聖一起開記者會,才會拖了一天,「我想讓大家覺得該處理的就去道歉」。徐乃麟表示經過此事讓他上了一課,跟從從也更認識彼此,「碰到事情不是壞事,這件事給我深深的省思。」

From:微博/徐乃麟乃至尊

From:微博/從從唐從聖

最後徐乃麟澄清最近有人說他在節目中惹哭愷樂,事實上是愷樂當時在捏黏土,自己捏不好就急哭了,而他則笑說:「妳不要哭,趕快捏!」徐乃麟更說過去豆花妹與陳建州一起主持節目,製作人邀請他上節目「製造效果」整豆花妹,才會有他把豆花妹惹哭的新聞傳出。

From:微博/徐乃麟乃至尊

徐乃麟也特此聲明,「我絕對不是一個欺負人的人,我在演藝圈30幾年,尤其對工作人員更不可能、對藝人我也不會,我在演藝圈比較資深,待人處世在我心中有一把尺,絕對不會欺負人。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂