首頁 運動 林書豪傷勢出爐 球隊宣布整季報銷

運動

sports

林書豪傷勢出爐 球隊宣布整季報銷

2017-10-19 23:14:57 瀏覽數:

2017-2018 NBA新球季剛開打就頻頻有球員遭遇整季報銷的重大傷勢。

10月18號開幕賽騎士隊上塞爾提克的Gordon Hayward遭遇到腳踝嚴重脫臼

以及10月19號的溜馬對上籃網的林書豪在最後一節時上籃重心不穩落地後傷到膝蓋。

新浪NBA:@JeremyLin林書豪 疑似右膝受傷離場,希望傷無大礙[淚]#NBA比賽日# ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

就在10月19號的晚上10點多時,Woj神在推特上發布了有關林書豪的傷勢。

From:Adrian Wojnarowski‏ 推特

Woj神文內指出,林書豪被診斷髕腱破裂,籃網隊也宣布林書豪報銷整個球季。

海沃德中文網:#戈登海沃德# 他的經紀人Mark Bartelstein透露,海沃德這賽季可能不會復出了。
Bartelstein表示:「我們期待他完全康復,以全明星的水準復出,也許逆風的方向更適合飛翔 ​
-- 海沃德中文網

From:微博/海沃德中文網

From:微博/海沃德中文網

而綠衫軍的Hayward也在10月19號成功完成手術。

今年的NBA傷兵不斷阿.....

才開季兩天,就有7人受傷,兩人報銷......今年的NBA受到詛咒嗎?

還是是因為提早開始球季的關係呢??

新浪NBA:開賽2天,7人受傷……連裁判都不放過……
新賽季真的有毒[生病][生病][生病]#圖說NBA# ​
-- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

看到受傷的球員露出難過的表情心裡也會跟著酸酸的。在休賽期努力訓練就是為了開季的比賽,結果卻受了傷,內心的痛已經超過了身體的傷勢了。

讓我們一起祈禱受傷的球員趕快強勢回歸,也希望不要再有球員受傷了....

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂