首頁 生活 現場直播:10/20「讓愛飛揚」原民電台專訪

生活

Life

現場直播:10/20「讓愛飛揚」原民電台專訪

2017-10-19 17:25:40 瀏覽數:

微博台灣從2012年12月起在少棒的發源地台東延平鄉,啟動微博「讓愛飛揚」的快樂棒球關懷公益計畫,讓偏鄉的孩子有機會發展自我,至今已經5個年頭了,10月20日晚上9點原住民族廣播電台(FM96.3)<花路米圖書館>訪問來自台東鸞山的小朋友,分享參與微博「讓愛飛揚」棒球營的故事,一起來看微博FB粉絲團Live直播,與這群可愛的布農族小朋友見面哦~

 

2016微博讓愛飛揚鳳梨盃棒球交流賽

微博讓愛飛揚鳳梨盃棒球交流賽已經來到第三屆了!去年的開幕典禮特別選在台東的紅葉國小舉辦,而且更難能可貴的是有特地邀請來一支自北京的棒球隊,是由北京各個國小的小朋友組合而成的,讓這次的鳳梨盃發展成兩岸的棒球交流賽,讓這次的活動變得更有意義。

現場不僅有微博寶寶帶來精彩的開球,台灣新浪微博副總經理Patricia也參與整場活動親自頒發獎牌給小朋友們,那...主題為鳳梨盃,獎品當然g少不了鳳梨~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂