首頁 微時尚 ERDEM x H&M形象照:超模加演員演繹華麗莊園故事

微時尚

Fashion

ERDEM x H&M形象照:超模加演員演繹華麗莊園故事

2017-10-17 15:25:45 瀏覽數:

备受赞扬的摄影师Michal Pudelka为ERDEM x H&M联名系列创作许多独特的视觉影像,本次以翻玩经典的全家福概念拍摄联名系列形象照。此创意十足的形象照于系列短片导演Baz Luhrmann拍摄影片时同步拍摄,以超模加上演员的方式呈现,为ERDEM x H&M世界增添丰富层次。

From:H&M台灣

Michal Pudelka表示:「我们认为在经典的全家福当中,加入现代感觉是很棒的概念,我们在ERDEM的设计里创造人物为此系列创造故事。ERDEM x H&M系列在与我对话,令我在创作的过程中感受到真实情感和丰沛地创造力。」

From:H&M台灣

系列形象照包含超模Saskia de Brauw、Imaan Hammam、 Grace Hertzel、Fernando Cabral、Neels Visser及Tony Ward,演员Ruby Dagnall、Tom Rhys Harries、Hero Fiennes Tiffin及Harriet Walter一同演绎此系列。形象照设定为偌大乡间庄园里时时刻刻环绕着美丽的花卉,强调ERDEM x H&M系列的华美与正面力量。

From:H&M台灣

From:H&M台灣

From:H&M台灣

From:H&M台灣

系列形象照于今日10月17日正式曝光。ERDEM x H&M系列将于11月2日于H&M全球指定门市及网络门市限量发售。

繼續看>>ERDEM x H&M系列單品及售價戳這裡

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂