首頁 娛樂 好恐怖!《X戰警》首部外傳《變種人》驚悚來襲!

娛樂

Ent

好恐怖!《X戰警》首部外傳《變種人》驚悚來襲!

2017-10-14 10:01:23 瀏覽數:

《X戰警》外傳漫畫作品《變種人》將恐怖搬上大螢幕!撇除漫威電影一如往常的風格,這次改走「絕對驚悚」路線,喜歡英雄作品又或者對恐怖電影愛不釋手的觀眾,【變種人】你們不得不看!

From:微博/IT之家

導演布恩的新作【變種人】將參考《惡魔熊傳奇》(Demon Bear)故事章節為基礎,「它是一部非常黑暗,但同時又十分誘人,並有別《X戰警》故事風格的著作。故事反派可以將人類的負面情緒轉送到其他人身上的能力,使其身心俱疲並侵蝕靈魂。」

from:twfoxmovies

from:twfoxmovies

from:twfoxmovies

from:twfoxmovies

從首支預告片中,無論是片名標準字、畫面呈現、音樂安排等,都十足像是一部恐怖片,但更耐人尋味的是這群年輕並不懂得控制自己超能力的變種人,更將遭遇到什麼樣的折磨,再者,他們的能力又可能帶來什麼可怕的後果?

from:twfoxmovies

from:twfoxmovies

身為X戰警鐵粉!新秀導演喬許布恩毛遂自薦【變種人】拍攝計劃!

【變種人】改編自1980年代漫威超級英雄漫畫熱門系列《X戰警》的首部外傳同名著作,邀請新秀導演喬許布恩執導演筒,擅長以青少年小清新的拍攝風格,這次完全跳脫過往,要以絕對驚悚的手法來詮釋這部超級英雄新作。其中,卡司找來以《權力遊戲》的「阿雅」讓人印象深刻的麥茜威廉斯(Maisie Williams)扮演「狼毒」(Wolfsbane)、【分裂】女主角安雅泰勒喬伊演出「秘客」(Magik)

from:digitalspy.com

from:digitalspy.com

但導演布恩其實不僅是個《X戰警》超級漫畫迷,本身收藏大量的系列畫冊外,說要導起恐怖驚悚風格對業界的人士來說,大家可是睜大眼期待中。

from:juksy.com

其實布恩早已跟史蒂芬金的團隊有很深的淵源,對於恐怖驚悚風格的熟悉度也不在話下,操作起以驚悚為本質的【變種人】可讓影迷更加期待了「我們要拍的是一部在X戰警宇宙觀裡的絕對驚悚電影,」導演布恩聊到新作「裡面看不到超級英雄制服、沒有超級大反派,我們想拍出一部非常與眾不同的作品。」

From:微博/硫酸銅在看電影

From:微博/硫酸銅在看電影

超級英雄2018接踵而來,更多漫威系列電影吸金輪番上陣!

福斯影片宣佈一口氣再推出三部系列新作,首先,將由改編自1980年代問世的首部《X戰警》外傳漫畫作品《變種人》(New Mutants)打頭陣,同名電影新作【變種人】將於4月13日(13號星期五)登場。

from:juksy.com

緊接著將於6月1日推出【死侍 2】,最後再於年底11月2日讓【X戰警:黑鳳凰】(暫譯)壓軸登場,這麼多精彩的改編作品將輪番現身。

from:nerdbastards.com

【變種人】首支前導預告片就以極度驚悚恐怖的風格,帶點恐怖大師史蒂芬金的氛圍,呈現出全新變種人角色的詭異感,完全跳脫任何超級英雄電影的格局,是由【生命中的美好缺憾】喬許布恩(Josh Boone)擔綱導演,打著「絕對驚悚」風格要顛覆影迷對超級英雄電影的印象。

from:twfoxmovies

承襲恐怖大師史蒂芬金,跳脫超級英雄電影風格,2018年4月13日給你「絕對驚悚」!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂