首頁 娛樂 江宏傑得女感性發文 福原愛童年練球影片曝光萌翻

娛樂

Ent

江宏傑得女感性發文 福原愛童年練球影片曝光萌翻

2017-10-13 18:08:25 瀏覽數:

日本桌球女將福原愛與台灣桌球好手江宏傑的寶貝女兒於今早平安出生。消息一出兩人粉絲都留言表示祝福,網路上也出現一段福原愛小時候桌球生活的紀錄,不少粉絲看了都覺得女兒長大一定跟她一樣可愛。

From:微博/人人視頻

影片中,年僅3歲的小福原愛已經開始她的桌球生涯,小小的個子站在球檯邊打球,模樣相當可愛,其中還有一個片段是小愛與媽媽練打的畫面,還一度難過到大哭,辛苦練球的一幕,令人不捨,而這些童年的可愛畫面瞬間萌翻眾多網友。

From:微博/人人視頻

看著福原愛從小小桌球手如今成為人母的改變,讓不少人替福原愛感到開心。福原愛產後也在部落格寫道「從陣痛開始經過四天,終於見到了寶寶。」而先生江宏傑也於FB向大家公開「我當爸爸了。」感性發文,消息一出兩人粉絲都留言表示祝福。

From:微博/福原愛AiFukuhara

福原愛對於醫院的醫生及家人的溫暖守候表達感謝,並於文末寫道:「目前還手忙腳亂的,也有些疲憊,目前只能先向大家報告這個好消息,等稍微穩定下來了會再向大家報告近況。」

From:微博/福原愛AiFukuhara

而江宏傑也於自己的FB公佈了這個喜訊,並把把妻子福原愛的公開聲明內容翻譯成中文,加上幾句自己的心意:「太好了,也辛苦小愛了。」而台灣粉絲們也對江宏傑留言寫道:「恭喜!」「陣痛這麼久,老婆辛苦了,要多多休息,也恭喜你們有了新成員,祝福你們全家幸福美滿喔!」

From:微博/福原愛AiFukuhara

日本的粉絲也同樣於福原愛的官網部落格及twitter留言祝福:「恭喜!小愛一定會是一個溫柔的好媽媽請好好休養。」

江宏傑FB貼文全文:

我當爸爸了。今天早上,小愛生下了2995克的女寶寶。
小愛經過了4天陣痛之後,我終於看見了我們的寶寶。
說真的,我們都好像還沒有當爸媽的那種真實感,但能夠平安地見到女兒來到世界上,真的鬆了一口氣、太好了,也辛苦小愛了。
在醫院,醫生、護士和許多幫助我們的人,還有家人都一直陪在小愛身邊,我們感覺非常溫暖也萬分感謝,辛苦你們了。
現在女兒剛來到身邊,有點手忙腳亂、也有點疲憊,還沒力氣能跟大家報告細節,再請大家稍等我們一下,之後再跟大家見面哦。

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

From:微博/江宏傑ChiangHungchieh

福原愛陣痛3天順利產女!報平安秀幸福

全球視頻大魔王:今早8點左右,福原愛在台灣醫院順利產女。從去年結婚以來,她和丈夫江宏傑一路撒糖秀恩愛。今天,曾經的愛哭鬼終於當媽媽了!小愛也在第一時間向大家報了平安。祝福瓷娃娃!東北話or台灣話的謎團終於要解開啦[憧憬]#福原愛產女# http://t.cn/RONY3y8 -- 全球視頻大魔王

From:微博/全球視頻大魔王

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂