首頁 娛樂 《人酒》崔始源爆料兩位成員曾與同位女藝人交往

娛樂

Ent

《人酒》崔始源爆料兩位成員曾與同位女藝人交往

2017-10-13 11:38:51 瀏覽數:

Super Junior成員崔始源在八月退伍後,立即馬不停蹄的參與公益活動及接拍戲劇,如今《卞赫的愛情》也將在14日播出。在昨晚(12日)播出的《人生酒館》中,崔始源和孔明作客當集來賓,綜藝新手的孔明整晚被虧只有傻笑的份,都是崔始源在說。而崔始源真的彷彿是機關槍一樣,話匣子打開就關不起來了,還加碼爆料了團員的交往勁爆事蹟,讓現場主持群驚呆了。

SJ出道初期 兩位成員曾交往同個女友 驚呆現場!

From:微博/哎一股韓流

當時主持人申東燁問金希澈和崔始源:「最近也會在成員之間公開戀愛史嗎?」而崔始源如實回答:「和在一個圈子里工作的人交往的話會說的」。這時候主持人之一同時也是SJ成員的金希澈意味深長地說:「始源和我從來沒有重複過」

此話引起了主持群的好奇,申東燁再問:「沒有重複過?」 ,金希澈坦白道:「出道初期的時候是有重複的時候的,更衝擊的是對方知道是一個組合然後繼續見面」,此話引起了主持人全體驚訝, 崔始源接著又說:「腳踏兩條船啊!」,主持人Yura 之後問:「那個女人也出道了嗎?」金希澈:「現在不活動了...」

From:NAVER

From:NAVER

此番對話簡直是驚呆寶寶了,已引起了網友們的熱議,紛紛表示:「究竟是何方神聖? 都被SJ知道了還不分手,也是夠厲害的了!」。而此後崔始源也表示:「不想跟圈內人交往」。

既然都聞到了八卦的味道,主持人當然不能放過,繼續往下提問。金希澈表示:「其實我們的到現在都沒有談過戀愛的~我們一直都只想著我們的粉絲~我們ELF~」。此時的崔始源突然發問:「但是我有個問題,我是我們成員裡第一個來的嗎?」,金希澈:「看今天的話,可以不用再來了」。此時,申東燁突然丟出一項提議:「那我們來一次藝聲和東海特輯吧!」,一聽到這兩位成員的名字,金希澈立即打斷:「不行!他倆就哥你稍稍勾引一下的話,交往過的人從名字到出生年月日全都能交代出來...!」,全場笑翻。

NAVER

(跪求節目組讓東海和藝聲上節目瘋狂爆料阿XD)

由於11月SJ回歸在即,出道十年細數成員間的默契和趣事,崔始源也充滿趣味的分享著。崔始源說:「SJ團員間流行著三種遊戲:快速洗澡比拚、剪刀石頭布付錢、真涼爽遊戲。」

又是一波回憶殺! Super Junior團內遊戲 你知道幾個?

無中字版

From:微博/淺光ShallowBlue

From:微博/天才惡黨茗

From:微博/天才惡黨茗

From:微博/天才惡黨茗

From:微博/天才惡黨茗

From:微博/天才惡黨茗

From:微博/天才惡黨茗

如同視頻裡看到的,洗澡比拚橋段,神童猛被吐槽以13秒快速完勝,姿勢彷彿再編舞;真涼爽橋段,睡覺被猛潑一盆冷水已經夠慘了,還不能生氣要說出「真涼爽」三個字還要自己善後,簡直慘。最可憐的是團內忙內了,在一次聚會中,SJ成員去吃了超貴的烤肉,結果圭賢最後來卻只吃了一碗麵還要付哥哥們的飯錢,簡直笑翻一票人。

From:naver

而在本周即將播出崔始源、姜素拉、孔明的新劇《卞赫的愛情》崔始源在裡面飾演搞笑的財閥二代,對於本色演出的搞笑演技,相信追劇的網友一定不陌生,曾在《她很漂亮》中,崔始源就常做出各種怪表情,完全拋棄了偶像包袱,逗得看劇網友哈哈大笑,在節目中,也被要求重現當時的搞怪表情。

From:naver

(有勾起大家的印象了嗎XD)

始源歐巴的新戲《卞赫的愛情》將在10月14日晚間九點首播喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂