首頁 娛樂 朴信惠破解懸案《沉默的目擊者》即將揪出殺人兇手

娛樂

Ent

朴信惠破解懸案《沉默的目擊者》即將揪出殺人兇手

2017-10-12 21:55:55 瀏覽數:

《沉默的目擊者》首次翻拍中國口碑電影,由影帝崔岷植詮釋痛失愛妻的悲痛,以及女兒被指認為兇手的掙扎,人氣女星朴信惠帶領眾人共同破解懸疑兇殺案件,「最完美的一天,他失去了一切!」《沉默的目擊者》帶你揪出殺人兇手!

from:車庫娛樂

林泰山(崔岷植 飾)擁有每個男人夢寐以求的一切-金錢、名氣和權力,全都在他的掌心之中,他還有兩個要極力守護的女人,獨生女美萊以及身為知名藝人的未婚妻宥娜(李荷妮 飾)。

from:車庫娛樂

泰山希望她們能夠和睦相處,但美萊對於未來的繼母充滿敵意。宥娜突然不幸車禍意外身亡,美萊因涉嫌重大被捕入獄。泰山堅信自己的女兒絕不會是殺人兇手,不惜一切動用自己的人脈要保護她。

from:車庫娛樂

from:車庫娛樂

他得知長期跟蹤宥娜的金東明(柳俊烈 飾)掌握死亡車禍真相,遂雇用東明與美萊情同姊妹的好友-熙靜(朴信惠 飾)兩人,擔任美萊辯護律師。他們合力策畫了一場驚心動魄的計畫要揪出殺人兇手。為了找出真相,顛覆整個世界他也在所不惜。

from:車庫娛樂

《沉默的目擊者》日前正式公開首支中文預告,預告中揭示電影懸疑推理又嚴肅的氛圍,崔岷植飾演的父親角色對女兒的感情深刻流露,卻又夾在被害人是未婚妻,嫌疑人是女兒的兩難之中,他該何去何從,精彩且難以預料的劇情走向,讓觀眾期待萬分。

from:車庫娛樂

超強影劇卡司及人氣電影新秀,詮釋韓國懸疑大片備受矚目!

韓國懸疑電影《沉默的目擊者》找來了超強卡司,包括金獎「百想藝術大賞」、「大鐘獎」、「青龍電影獎」三冠影帝崔岷植,以電視劇《皮諾丘》、《Doctors醫生們》獲得火爆人氣的朴信惠,還有今年以《我只是個計程車司機》大學生一角增添演技代表作的柳俊烈參與演出,使得電影備受矚目。

from:車庫娛樂

from:車庫娛樂

日前《沉默的目擊者》舉行電影製作發布會,飾演律師的朴信惠就提到:「這次的角色有豐富的感情變化,與過去詮釋的角色有點不同,對於要如何演好想了很多。」甚至覺得拍攝過程使她非常緊張,不過因為大前輩崔岷植加入演出,常能帶動拍攝現場氣氛,不僅心情放鬆許多同時也備感榮幸,

From:微博/ToggleSG

From:微博/ak佛爺

而飾演本片主角的崔岷植提到與導演時隔18年的二度合作時表示:「18年前曾與鄭智宇導演合作過電影《快樂到死》,《沉默的目擊者》再度合作的心情就像再次見到了離家的弟弟。」導演、製作團隊與演員們極具默契的合作也讓大眾對電影的完成度更加有信心。

From:微博/sulkerry

From:微博/sulkerry

韓國史上首次翻拍中國電影,《沉默的目擊者》改編自好口碑電影《全民目擊》

《沉默的目擊者》改編自中國於2013年上映的電影《全民目擊》,該片當年在中國上映時普遍獲得良好口碑,除榮獲不少獎項外,票房亦達到近2億人民幣,相當於9億台幣,可謂票房、口碑雙收。

From:微博/電影收藏狂

韓國則於今年正式推出翻拍版《沉默的目擊者》,該片並成為韓片史上首次翻拍中國片的電影。由於原作精彩的劇情安排、敘事手法皆受到熱烈讚賞,加上韓國版找來了超強卡司崔岷植、朴信惠、柳俊烈等演員參演,使得電影備受矚目,《沉默的目擊者》預計12月8日於台灣正式上映。

《沉默的目擊者》12月8日懸疑兇殺案即將真相揭曉!

from:車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂