首頁 娛樂 應采兒神預言! 繼薛之謙紅不久又命中鹿晗談戀愛

娛樂

Ent

應采兒神預言! 繼薛之謙紅不久又命中鹿晗談戀愛

2017-10-09 14:48:07 瀏覽數:

大陸男星鹿晗8日突然在微博公開認愛關曉彤,瞬間引起粉絲暴動,有人翻出他之前參加節目的片段,當時應采兒對他說:「想不紅談戀愛就好了!」讓網友相當佩服,沒想到繼預言薛之謙不紅後,應采兒又多了一筆神預言。

From:微博/星聞揭秘

影片中,鹿晗拜託製作單位下次可以幫自己完成心願,也就是「想在家待著」,一旁的來賓補充說:「他的痛苦就是太紅了。」應采兒驚訝地說:「想要不紅很簡單啊!你去談戀愛試試看。我們下一季第一集就是幫你找女朋友。」他開心地回應:「從今天開始吧,幫我找女朋友。」當時一個玩笑話,現在反而被網友翻出來當作趣聞。

From:微博/蔥叔愛吐槽

蔥叔愛吐槽:預言家我只服應采兒!!跟鹿晗說:想要不紅很簡單啊,談個戀愛試試看[doge]之前撕人訂製說薛之謙紅不過2018年[笑cry][笑cry] ​ -- 蔥叔愛吐

From:微博/扒圈老鬼

 

From:微博/王水清

 

From:微博/王水清

應采兒過去在節目《撕人訂製》訪問薛之謙,當時薛之謙聽到專家建議要好好把握2018年之前的活躍,忍不住吐槽問:「2018年之後我是死了還是會怎樣?」專家說2019年後可能會結婚當爸爸,一旁的她便接著說:「你大概就紅兩年吧!不會紅太久。」結果前陣子對方就爆出醜聞,她也因此被封為先知。

From:微博/圈內情報

 

From:微博/圈內情報

 

From:微博/圈內情報

如今應采兒又「預言」鹿晗戀愛,網友開玩笑說「終於有機會待在家裡了」、「真不愧是山雞哥的女人、Jasper的媽媽、娛樂圈的預言家、flag之王,水土都不服就服妳」,雖然只是節目效果,仍然讓她因為這件事登上微博熱搜冠軍。

From:微博/應采兒

 

From:微博/應采兒

 

From:微博/應采兒

 

From:微博/應采兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂