首頁 娛樂 Lulu因塞車錯過直播 黃子佼霸氣全開:我會頂著

娛樂

Ent

Lulu因塞車錯過直播 黃子佼霸氣全開:我會頂著

2017-10-08 16:04:14 瀏覽數:

知名主持人黃子佼、LuLu(黃路梓茵)的新節目《希望之星》7日晚上Live首播,主打「一切都是來真的」,然而節目開場後LuLu遲遲未到,原來因為她在台中遇到交通堵塞無法趕上節目開播,只好黃子佼獨撐整整半集節目。

From:Lulu臉書

《希望之星》Live連播2小時,卻恰好碰上黃子佼女友孟耿如的新系,對此黃子佼笑道:「人生就是這麼奇妙,她難得拍個戲,我難得做個直播,居然撞在一起。對我來講也不太有壓力,因為族群不太一樣 ,但是我們也不想輸啊!」

From:微博/黃子佼

From:微博/Lulu_黃路路

From:微博/Lulu_黃路路

From:微博/Lulu_黃路路

他坦言希望兩方的收視不要相差太多,畢竟手心手背都是肉,不論誰輸誰贏他都蠻心疼的。

From:微博/黃子佼

 

敬業的黃子佼表示做節目「最後會問自己,這節目夠不夠新,夠不夠有趣,那我們就全力以赴的做。」此外掌握現代趨勢的他也發表了一些收視看法,除了收視率之外節目中觀眾透過手機投票也會是另一個指標。

From:微博/黃子佼

黃子佼說:「當投票數字很精準顯示一個量的時候,它可能已經超越傳統收視率的概念,這很有趣,我們也很慶幸,站在時代的交會點,過去只有唯一的標準,現在則有新的可能。」

From:Lulu 臉書

From:Lulu臉書

節目開播第一天最大的意外插曲便是LuLu沒有趕上時間,7日當天她中午先是下台中出席活動,原本預定8點前趕到攝影棚卻碰上交通堵塞、動彈不得。

不過她公開了佼哥的霸氣定心丸舉動:「佼哥有傳訊息安撫我,要我安全第一,他會頂著。」LuLu為了節省時間還在高鐵上換裝弄妝髮,一到電視台就飛奔上鏡。

Lulu國中遭全班取笑!平胸被叫「小芝麻」哭笑不得

主持節目大受好評的藝人Lulu,以超放得開的個性給粉絲留下深刻印象,除了主持以外,在音樂上的表現也十分亮眼,從EP《Lulu,腿》到新專輯《美小鴨》都可以看出這個女孩的努力,但沒想到,樂觀開朗的她竟然在國中有一段被取笑的過去!

From:Lulu臉書

日前在《蘋果×孫華Live名人大平台》中,Lulu大方分享日常穿衣風格,也談到胸部豐滿的女生雖然令人羨慕,但就是沒辦法駕馭比較可愛的風格,像是身上的連身裙,「因為穿起來會很像孕婦!」,雖然現在的Lulu自信又古錐,但其實國中的時候,確實曾因為胸部小而被嘲笑為「小芝麻」。

From:Lulu臉書

這次以《綜藝大熱門》和《魔法列車DoReMi》入圍金鐘獎的Lulu,也提到緋聞男友阿達「金鐘他沒有入圍過沒有關係,我幫他拿」,其中這次專輯《美小鴨》就是由阿達包辦3首的歌詞,甚至有另外一首是兩人共同創作!展現好默契之外共同寫歌真的好甜蜜啊!

From:Lulu臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂